Девочки, всем привет. С понедельником. Маленький опросик. Вот прямо сейчас, читая этот пост, — чем занимаетесь?
Я тут сижу на двух подушках в кресле, в розовых пушистых тапочках и плюшевом белом халате с капюшоном. На столе прямо передо мной — черный кот с белой манишкой и зелеными глазами. Чуть подальше — черная клавиатура, по которой скачет черный пушистых хвост, не довольный, что не иду его кормить. 😜
Печатаю и пью чай с малиной из оранжевой кружки.
А за каким занятием сейчас вы?😋🍨

Сижу на работе. Дети сами уроки ведут, а я отдыхаю))), тетради проверяю) решила сюда забежать, пока время есть
Именно сейчас, туплю в телефоне и смотрю поли рабокар🤣 в сад идём 😁
Младшую в кроватке прикачиваю
Пью кофе, пока муж и дети спят☺️
Сижу в очереди за направлением на тест со vid, еще приём не начат, а я уже 30ая. Температура шпарит, кости ломает, глаза вываливаются😞
На работе пью кофе
В поликлинике с ребенком, ждём, когда нас позовут на рентген.
Жду кофе от мужа. Переписываюсь с любимым мужчиной и думаю о том, как не хочется на работу
Не одно.
Да, но тут она совпадает с женой 😏
Любит он, к сожалению, меня.
В данном случае — да.
Мы 12 лет вместе и наши отношения уже пришли в ту стадию, когда лучше расставаться.
Мы расставались.
Без него тяжело.
С ним тяжело.
Дети его любят..
Замкнутый круг
Спасибо.
Дети подрастут, мы разойдёмся. И все будут счастливы
Только проснулась, валяюсь и в телефоне все подряд читаю))
А готовлю завтрак 🥲
Не сплю с 4.30 как дочка проснулась попить. Очень душно и спать расхотелось. Время 5.51 пойду поем что ли...
Съездила с утра на вакцинацию, отвезла старшую в сад, младшую накормила, спать уложила, сижу завтракаю.
А я уже проснулась, сделала мужу завтрак, сыну среднему, сижу на постеле, пью кофе, люблю утреннюю тишину, когда младший ребенок спит, и можно спокойно попить горячий кофе. В уме бегают мысли, чем я буду сегодня заниматься, в выходные день рождения младшего, надо все успеть