Девочки, всем привет. С понедельником. Маленький опросик. Вот прямо сейчас, читая этот пост, — чем занимаетесь?
Я тут сижу на двух подушках в кресле, в розовых пушистых тапочках и плюшевом белом халате с капюшоном. На столе прямо передо мной — черный кот с белой манишкой и зелеными глазами. Чуть подальше — черная клавиатура, по которой скачет черный пушистых хвост, не довольный, что не иду его кормить. 😜
Печатаю и пью чай с малиной из оранжевой кружки.
А за каким занятием сейчас вы?😋🍨

Более ковидом
Нет
У нас 4:34, гоняем сопли у ребёнка и темпер снова сбиваем. Подцепили вирус или грипп🙈 сад форево🙈😂
У нас 3.20. Проснулась от лая соседской собаки. Думаю не включить ли телек.
У нас 7.15, пытаюсь оторваться от кровати. Надо школьницу будить..
Ем, пью чай холодный с вечера стоит. жду 5 мин, Кроха не проснется если, иду спать.
проснулась, вижу в камеру 😂
Сижу с температурой и битый час укладываю дочку спать
Лежу с приступов аппендицита, и пытаюсь уснуть
Смотрю «женский доктор»🤦🏻♀️😁
Сижу в спальне на кровати, слушаю как дочка кашляет в детской, думаю, идти к ней или вдруг случится чудо и уснет сама
Прибежала сама. Отводила укладывать
Смотрю сериал (Русские горки) только начала вторая серия
Малого кормлю левой титькой и тут вишу) у нас 6.40
Мы тока, сыном из гостей намылись и завалились в кровать А я решила поесть баклажан
Ой купила готовый, в виде салата там лук помидор, баклажан, типо как тушенный. Просто купила в кулинарии на пробу и очень вкусно теперь бы самой так научиться делать
Смотрю игру престолов в тысячный раз. 10 серия 2 сезона. Пью молочко с мёдом. Сейчас пойду спать.
Работаю, на столе фисташки, 2 бокала выпитого чая, отвлеклась на 5 минут сюда зашла, планирую скоро спать идти
Да) я ж уточнила, выпитого