Девочки, всем привет. Понравились розовые кроссовки pierre cardin на озоне, но у меня плоскостопие, а на фотках не видно — как там стопа фиксируется внутри, надо ли брать побольше чтобы стельку вставить?
Кто брал себе их фирмы — поделитесь, пожалуйста, отзывами? Удобные, как носятся?

Неудобные, нужна будет стелька.
Никакую обувь не надо брать больше! Берёте свой размер согласно размерной сетке производителя, но чтобы стелька родная вынималась. И вместо неё вставляете стельку ортопедическую. Сама так делаю. Ортопедическая все равно у Вас строго своего размера и если ее вставить в обувь размером больше, то она будет съезжать и не сможет выполнять своей функции.
Мне удобно, но у меня нет плоскостопия.
Можно ортопедические стельки покупать отдельно и использовать в обувь, купленную заранее на 1,5 размера больше и будет вам счастье ?
Не правда) стелька тогда будет ездить в обуви.
Стельку можно срезать, надо чтоб стелька была больше обуви, ее спереди можно по пунктиру регулировать под себя, там даже ширина регулировке подлежит
Ну вообще, речь идёт о плоскостопии. В таком случае покупают стельки в ортопедическом магазине строго по размеру, а не универсальные, которые подрезаются.
У меня похожая модель мне нравятся удобные
Вы хотите отропедическую стельку вставлять?
Закажите 2 размера тогда
Симпотичные)