Кроссовки pierre cardin поделитесь отзывами

Девочки, всем привет. Понравились розовые кроссовки pierre cardin на озоне, но у меня плоскостопие, а на фотках не видно — как там стопа фиксируется внутри, надо ли брать побольше чтобы стельку вставить?
Кто брал себе их фирмы — поделитесь, пожалуйста, отзывами? Удобные, как носятся?

Кроссовки pierre cardin поделитесь отзывами

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

Неудобные, нужна будет стелька.

Пожаловаться
Ольга

Никакую обувь не надо брать больше! Берёте свой размер согласно размерной сетке производителя, но чтобы стелька родная вынималась. И вместо неё вставляете стельку ортопедическую. Сама так делаю. Ортопедическая все равно у Вас строго своего размера и если ее вставить в обувь размером больше, то она будет съезжать и не сможет выполнять своей функции.

Пожаловаться
Юля

Мне удобно, но у меня нет плоскостопия.

Пожаловаться
Mammamia

Можно ортопедические стельки покупать отдельно и использовать в обувь, купленную заранее на 1,5 размера больше и будет вам счастье ?

Пожаловаться
Ольга
Mammamia 

Не правда) стелька тогда будет ездить в обуви.

Пожаловаться
Mammamia
Ольга 

Стельку можно срезать, надо чтоб стелька была больше обуви, ее спереди можно по пунктиру регулировать под себя, там даже ширина регулировке подлежит

Пожаловаться
Ольга
Mammamia 

Ну вообще, речь идёт о плоскостопии. В таком случае покупают стельки в ортопедическом магазине строго по размеру, а не универсальные, которые подрезаются.

Пожаловаться
Люба Гурьянова

У меня похожая модель мне нравятся удобные

Пожаловаться

Вы хотите отропедическую стельку вставлять?
Закажите 2 размера тогда

Пожаловаться
Виктория

Симпотичные)

Предыдущая статья
Вайлдберриз
Следующая статья
Приём виагры ?