Вчера виделись с подругой, крч она нашла у Мужа таблетки тадалафил, погуглила. Это что-то типа виагры. Посмотрела несколько дней — они убывают, т.е. он их принимает. Но не каждый день. Крч она в шоке и слезах, т.к. секса у них не было с мужем в эти дни. Пытаюсь успокоить, ведь эти таблетки принимают вроде как не только перед сексом, а вообще регулярно, как лечение например? Нет? Не верю что он изменяет. Вообще он не от мира сего всегда был против блллдства и поговаривает с ней о том чтобы завести ещё малыша. Как-то вроде не логично? Кто нить в теме? Только не пишите — ой они все одинаковые. Просто мужик этот друг моего бывшего. Он всегда и им тоже говорил что блядствм не терпит и никогда не тусил нигде. Тут мне кажется просто такая схема приёма таблеток?
Приём виагры 😳
Комментарии
Актуальные посты
У меня муж принимает эти таблетки, по 5 мг, ему уролог сказал принимать такие небольшие дозы (они есть и по 20 мг), чтобы был постоянный эффект, у мужа проблемы с сосудами, поэтому эти таблетки ему помогают и с потенцией, мужу 32. Нужно посмотреть какая доза таблеток, если по 5 мг, то наверняка это просто для лечения, а если 20 мг, то тут уже вопрос
Она у него спросила типа не знает, что это за таблетки. Он ей сказал — от давления. Так может они реально от давления? 🤣🤣🤣 а остальное приятный бонус? 🤣
Может быть ему просто стыдно признаться, может поэтому и секса нет, потому что плохо стало работать, мужчины же очень болезненно это все воспринимают
Спросила у неё. У него дозировка 5 мг. 20 тоже есть но они запечатаны. Так если они что-то там с сосудами помогают, может он и не врал про давление ?? Просто неужели нет таблеток прямого действия от давления? А не те, где снижения давления это просто побочка ?
Слушайте, до меня дошло. Он наверное почувствовал, что у него начинает плохо «работать» стал принимать эти таблетки и заговорил о ребёнке не случайно. Ну как бы чтобы успеть зачать, пока ещё все более менее ?!? 🤷🏼♀️
Я думаю, что так и есть)
Если у них постоянный секс, то зачем паниковать? Возможно врач назначил из-за снижения активности, например. И чтобы не расстраивать жену, то втихаря пьёт. А вот если у них нет секса, то это конец
Да, у них секса нет
Оу. Для меня было бы все ясно
Ну если ему хочется секса и он пошёл налево, то зачем ему эти таблетки. В новых отношениях все обычно без доп стимуляции хорошо получается
Чтобы впечатлить. Тем более не молодой уже, под 50 лет. А зачем пить виагру без секса?
Человек пьёт таблетки, а его уже в блядстве обвинили, вот это логика!
Так у них секса нет
Ну может по этому и пьёт. Там же ведь и лечение всякого рода бывает. Это нужно вашей подруге с мужем разговаривать, а не накручивать себя тем что он изменяет.
Мой тоже так говорил и топил за семью
В инструкции все написано
У него 5 мг дозировка, 20 тоже есть, но они запечатаны .
Мудрит что-то. Попахивает самолечением, к тому же очень опасным. Препарат не безобидный. Рекомендую Вашей подруге напрямую поинтересоваться у него зачем ему этот препарат и, если действительно есть проблемы с потенцией, то сходить к врачу.
Может он хочет улучшить потенцию ?
Ну вот я так и сказала, может он хочет так сказать «подлечиться»??
Тоже так думаю
Тогда должна быть определённая схема.
Но как скинули выше инструкцию. То там все понятно. Не принимают их просто так.
Наблюдать и не соглашаться на малыша. А то он заделает детя а потом и ноги сделает к той для кого таблетки пьёт.
А возраст какой мужика?
По-моему 46. Или 47. Где-то так
Вполне вероятно, что пьёт таблетки для лечения. А почему редко секс?
Этого не знаю. Она с ребёнком все время а он на работе