Увлечения за которые ствжно

Есть ли у вас такие? Я обычно не говорю об этом особо, но я до чертиков обожаю аниме и мангу (что-то вроде японских комиксов, только не цветные) и есть две игры, которые безумно люблю. Так вот, пару человек намекнули, что это как бы детские забавы и все такое, хотя вот подруга ровесница увлекается тем же, но ей наоборот говорят, что круто прикольно. И я не понимаю, то есть когда становишься родителем появляются какие-то рамки что для взрослых, что для детей? Чем нормально увлекаться, а чем нет? И теперь даже как-то неловко говорить об этом кому-то или чтоб об этом вообще знали. Для меня действительно непонятно, чем просмотр аниме отличается от просмотра сериала?

Диана
01499

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиранда

Пересматриваю Кланнад, на звонке стоит опен из Дарованного, на заставке Огато из Золотого божества 🤣 не, я не смотрю онимэ 🤣🤣🤣 а ещё я задрот WoW (по аве видно в принципе). Лучший отдых — сгонять пару каток в HOTS или в рейде ветками махать. В окружении только 4ро людей с такими же интересами. А вот родня всегда твердит, что мне повзрослеть пора 😅 а как взрослеть то, если столько годных тайтлов выходит и Blizzard новые аддоны выпускает? Щас только сын подрастёт, научу его танчить и будем гонять раков по Азероту! 🤣

Пожаловаться
MARY

Я вот обожаю играть в симс и Ненси Дрю
Играла вплоть до пдр 😄
Жду недождусь когда появится время играть снова 😄

Пожаловаться
Лилу

Не вижу ничего такого если честно… мне нра марвел вооьше все что связано с этим… не знаю
Мне не никто не говорил что это детское и т д… да и вообще считаю бредом… если тебе это нра, то причём здесь другие… а люли которые говорят это детское и т д просто тупицы… я никогда в жизни не скажу человеку это че за дед сад хоть он барби собирает

Пожаловаться
iLana
Слушайте себя. Люди судят по себе. Себе они бы такого не разрешили, какие-то их рамки. А вы себе разрешаете, это Ваша жизнь и решение, и увлечения, а не их.
Пожаловаться
Me

А вам не пофигу, что другие говорят?))) Я наверное все же повзрослела от этого. Мы с мужем геймеры, любим тяжелую музыку — это из списка Осуждаемых тем, так же есть и 'нормальные' увлечения 😄 И прежде чем кто-то скажет что-то негативное, пусть расскажет чем он лучше И чего сам достиг в жизни, раз считает, что у него есть право судить и делать выводы что кто-то хуже чем он 😝😄 у людей должно быть хобби, увлечения и развлечения, чтобы было откуда черпать энергию и восстанавливать ресурсы.

Пожаловаться
FrauA

У меня муж очень любит анимэ и манго. 35 годиков мужу 😁

Пожаловаться
Блеск

Мои подруги далеки от этого, но надо мной никогда не смеялись)

Пожаловаться
Loonyvi

А не пофигу ли на мнение других? Если нравится то читайте, смотрите, играйте. Да и большая часть аниме и манги совершенно не для детской аудитории. На вкус и цвет все фломастеры разные, занимайтесь тем что нравится вам, а не окружающим.

Пожаловаться
Муркинс

Мне ни за что не стыдно. Это моя жизнь и плевать на мнение окружающих

Пожаловаться
Берёзка
а зачем вам вообще перед кем-то отчитываться, вы ж взрослая

хотя я, как чел, который через аниме-манию проходил, очень даже понимаю, чем аниме отличается от просмотра сериалов. но, опять же, это выбор, и на здоровье.

когда сидела в декрете, админила группу в ВК по «Сверхъестественному». небольшая, тысячи на три, актива человек 20, ну и пара сотен тех, кто ставит лайки. посты, новости, конкурсы, челленджи, моральная поддержка тем, кому надо, и т.д., т.д. Подтянула аудио — , фото- и видеоредакторы, немного английский. ну и в целом, не забыла как с людьми общаться. замечательное время было
Пожаловаться
Irina
Я люблю на гитаре поиграть и попеть. Пострелять в тире. Для меня это расслабон. Наплевать, кто и что по этому поводу думает.
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Я тут недавно читала об этой теме. Там написано, что вас поймут только те, кто увлекается этим делом

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Поэтому на других плевать вам должно быть с высокой колокольни

Пожаловаться
Олька
ЯжМариЯ 

Я ничем таким не увлекаюсь, но как-то ровно отношусь к тем, кто любит подобное. Какое мне дело?! Бесят такие люди, которые осуждают за что-то. Кто-то разве просит чьего-то мнения?! Люди разучились держать своё мнение при себе… Или даже никогда его не держали))) т правильно вы говорите, автору должно быть вообще всё равно на других. Только наверное не приятно, что близкие не уважают его интересы.