Есть ли у вас такие? Я обычно не говорю об этом особо, но я до чертиков обожаю аниме и мангу (что-то вроде японских комиксов, только не цветные) и есть две игры, которые безумно люблю. Так вот, пару человек намекнули, что это как бы детские забавы и все такое, хотя вот подруга ровесница увлекается тем же, но ей наоборот говорят, что круто прикольно. И я не понимаю, то есть когда становишься родителем появляются какие-то рамки что для взрослых, что для детей? Чем нормально увлекаться, а чем нет? И теперь даже как-то неловко говорить об этом кому-то или чтоб об этом вообще знали. Для меня действительно непонятно, чем просмотр аниме отличается от просмотра сериала?
Пересматриваю Кланнад, на звонке стоит опен из Дарованного, на заставке Огато из Золотого божества 🤣 не, я не смотрю онимэ 🤣🤣🤣 а ещё я задрот WoW (по аве видно в принципе). Лучший отдых — сгонять пару каток в HOTS или в рейде ветками махать. В окружении только 4ро людей с такими же интересами. А вот родня всегда твердит, что мне повзрослеть пора 😅 а как взрослеть то, если столько годных тайтлов выходит и Blizzard новые аддоны выпускает? Щас только сын подрастёт, научу его танчить и будем гонять раков по Азероту! 🤣
Я вот обожаю играть в симс и Ненси Дрю
Играла вплоть до пдр 😄
Жду недождусь когда появится время играть снова 😄
Не вижу ничего такого если честно… мне нра марвел вооьше все что связано с этим… не знаю
Мне не никто не говорил что это детское и т д… да и вообще считаю бредом… если тебе это нра, то причём здесь другие… а люли которые говорят это детское и т д просто тупицы… я никогда в жизни не скажу человеку это че за дед сад хоть он барби собирает
А вам не пофигу, что другие говорят?))) Я наверное все же повзрослела от этого. Мы с мужем геймеры, любим тяжелую музыку — это из списка Осуждаемых тем, так же есть и 'нормальные' увлечения 😄 И прежде чем кто-то скажет что-то негативное, пусть расскажет чем он лучше И чего сам достиг в жизни, раз считает, что у него есть право судить и делать выводы что кто-то хуже чем он 😝😄 у людей должно быть хобби, увлечения и развлечения, чтобы было откуда черпать энергию и восстанавливать ресурсы.
У меня муж очень любит анимэ и манго. 35 годиков мужу 😁
Мои подруги далеки от этого, но надо мной никогда не смеялись)
А не пофигу ли на мнение других? Если нравится то читайте, смотрите, играйте. Да и большая часть аниме и манги совершенно не для детской аудитории. На вкус и цвет все фломастеры разные, занимайтесь тем что нравится вам, а не окружающим.
Мне ни за что не стыдно. Это моя жизнь и плевать на мнение окружающих
хотя я, как чел, который через аниме-манию проходил, очень даже понимаю, чем аниме отличается от просмотра сериалов. но, опять же, это выбор, и на здоровье.
когда сидела в декрете, админила группу в ВК по «Сверхъестественному». небольшая, тысячи на три, актива человек 20, ну и пара сотен тех, кто ставит лайки. посты, новости, конкурсы, челленджи, моральная поддержка тем, кому надо, и т.д., т.д. Подтянула аудио — , фото- и видеоредакторы, немного английский. ну и в целом, не забыла как с людьми общаться. замечательное время было
Я тут недавно читала об этой теме. Там написано, что вас поймут только те, кто увлекается этим делом
Поэтому на других плевать вам должно быть с высокой колокольни
Я ничем таким не увлекаюсь, но как-то ровно отношусь к тем, кто любит подобное. Какое мне дело?! Бесят такие люди, которые осуждают за что-то. Кто-то разве просит чьего-то мнения?! Люди разучились держать своё мнение при себе… Или даже никогда его не держали))) т правильно вы говорите, автору должно быть вообще всё равно на других. Только наверное не приятно, что близкие не уважают его интересы.