У кого акриловая ванна, вы довольны? Какие минусы у нее? Плюсы? Что считаете лучше, чугунная или акриловая?Спасибо ?
Акриловая ванна ??
Комментарии
Актуальные посты
У кого акриловая ванна, вы довольны? Какие минусы у нее? Плюсы? Что считаете лучше, чугунная или акриловая?Спасибо ?
У нас акриловая, угловая. Нормально мыть, не царапаеися, не быстро остывает. В целом мне нравится, единственный момент, это во время душа вода льеся на пол по стене, это косяк модели именно
А моете спец средством и губкой?
Нет, любым средством от налета. Последнее время глосс нравится фирма, Губка или тряпочка обычная
Ясненько) спасибо!
Акриловая, очень довольна, вода по ней не стучит, не царапается.
Тише чугуна, да? У нас чугунная, реально оч шумная)
Конечно тише
Довольна, хотя появились трещины у слива??♀️а так до этого была чугунная, но у второй вид конечно намного лучше
У меня в квартире акриловая, муж говорит хреновая) в дом поставил чугунную, все оценили, лучше на много)
Чем лучше?
Как сынок? Ты как? Бодра и весела???
Она не ходит ходуном и не скрипит, держит тепло очень долго, не желтеет)
Растёт, очень быстро(( стараюсь бодриться))) но руки и спина уже отваливаются)
О да)) руки и спина — стандартный набор))) ?
Стоит 7 лет, вообще минусов не заметила.
Акрил царапается быстро
Из плюсов акриловых это лёгкость, но и разбить её легче, чем чугунную. Плюс акриловых в размером ряде
Все сравнения есть в Леруа, прям такой показательный стенд, акрил по всем параметрам выигрывает, единственное долго тепло не держит, но это не так страшно) чугунная холодная, тяжёлая и дорогая. Акрил, легкий, прочный, хорошо скрывать царапки от животных и тд. Держит нормально тепло. И есть третий вид проигрывающий обоим
Третий это какой?))
А мыть акрил сложно? Он нежный?
Заливаю доместосом и мою на ура
Не сложно) тоже доместос использую, третий честно не помню
Ого! Я думала хлором нельзя акрил? ??
Да или азелитом для ванной
У нас акриловая. Чугунную чтобы набрать надо воды горячей тонну, она тепло очень поглощает а у нас бойлер дома на 100литров, не выгодно. Минус для меня — то что на ней налёт остаётся, жирный после мытья. Ну у нас по крайней мере, может дешевые материалы я не знаю, но что душевая кабина была что ванна сейчас. У родителей стальная эмалированная такого нет.
А мыть легко?
Не затирается от губки?
А остывает быстро?
Мыть нормально, нет не затирается. Мою содой обычной. Остывает вода имеете ввиду?
Ага, вода.
А моешь спец губкой или чем?
Ну я бы не сказала что медленно. Набираю градусов 40 себе и минут 30-40 лежу в горячей нормально. Мою обычной губкой для посуды
Не знаю, какая лучше. У нас акриловая, это красиво?? после водных процедур её насухо нужно вытирать, ибо будет налёт, темболее, если жёсткая вода
Никогда не протирала, налета нет
Возможно, у нас слишком жёсткая вода. Прям белым налётом высыхает
Довольны целиком и полностью??
Не затирается?
Мыть легко?
Мыть не сложнее чем стальную, про затиры не слышала
Ясно, спасибо