Поиграем? Что хочется больше всего и прямо сейчас? 22 июля 2021 02:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар Обнять тех кого со мной уже нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург Поспать??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiyMiy Максимка8 летВиктория4 годаВероника1 год 3 месяца Екатеринбург Спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatrinLove Артём4 года Санкт-Петербург Малыш начал спать по ночам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка9 летЗайчик4 года Хабаровск На море? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Мухаммад4 годаРаяшка7 лет Грозный Родить уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения8 летСчастье5 лет Днепропетровск Дом достроить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар Ребёнок проснулся здоровым...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Ася Гент ↩ Марина Желаю здоровья вашему малышу!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Кроха3 года ↩ Марина Выздоравливайте ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТеперьЯМамаДвух Школьников Владислав19 летПолина12 лет Нижний Новгород ↩ Марина Желаю Вам, чтоб так и было ?!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Машенька18 летВасилиса7 летДана3 года Чита На Байкал хочу в отпуск отключить телефон ни кого и ни чего кроме семьи и природы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Максим6 лет Таганрог Быть беременной ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва Иметь пасивный доход и не думать о работе и заниматься реьеноком где нибудь на уютной даче с удобствами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арсений5 лет Киров Ипотеку закрыть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Анна9 летЕва5 лет Поехать на базу отдыха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananas Ananasinka6 летMiniAnanasinka4 года Нигде Горячей варёной кукурузки!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОксанамамаНасти Анастасия13 летДмитрий3 года Рудный ↩ Ananas Я б тоже кукурузу хотела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananas Ananasinka6 летMiniAnanasinka4 года Нигде ↩ ОксанамамаНасти У меня на такие случаи всегда стоит в запасе баночка консервированной)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОксанамамаНасти Анастасия13 летДмитрий3 года Рудный ↩ Ananas Консервированная все равно не то. Именно варёная в початке ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananas Ananasinka6 летMiniAnanasinka4 года Нигде ↩ ОксанамамаНасти Да, это большая разница)но не всегда ест время идти в магазин за ней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Ася Гент Холодной газировки??? Показать ещё1…45678 Предыдущая статьяСтарые профессорА или профессорЫ - как правильно?Следующая статьяКак назвать людей живущих в одном городе?Актуальные постыберенность 38 неделя8 неделя беременасти
Обнять тех кого со мной уже нет ?
Поспать???
Спать
Малыш начал спать по ночам?
На море?
Родить уже
Дом достроить)
Ребёнок проснулся здоровым...
Желаю здоровья вашему малышу!??
Выздоравливайте ???
Желаю Вам, чтоб так и было ?!!!
На Байкал хочу в отпуск отключить телефон ни кого и ни чего кроме семьи и природы.
Быть беременной ?
Иметь пасивный доход и не думать о работе и заниматься реьеноком где нибудь на уютной даче с удобствами
Ипотеку закрыть)
Поехать на базу отдыха
Горячей варёной кукурузки!)
Я б тоже кукурузу хотела))
У меня на такие случаи всегда стоит в запасе баночка консервированной))
Консервированная все равно не то. Именно варёная в початке )
Да, это большая разница)но не всегда ест время идти в магазин за ней)
Холодной газировки???