Вы разрешите своим подросткам так самовыражаться?

Девушки, всем привет.
На приеме врач сказала: “Когда все взрослые — тупые, значит пора оставить подростка
в покое, а маме заняться собой” :)

К счастью, мой подросток пока только огрызается.))

Зато во дворе у нас такие девочки )))

ЯЖМАТЬ
017173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

Ну и что в этом плохого или криминального. Радоваться надо что подросток с такой силой воли что противостоит целому социуму своим внешним видом. Я прикалывала язык, в губе колечко носила. Все это забылось в 20 лет, потому что во время свой протест цивилизованно оформила

Пожаловаться
Дарина

Кстати, папа мой который тоже для советского времени бросал своим видом вызов социуму, когда увидел меня и мои изменения ничего не сказал. Мне показалось даже гордость была какае то. Мама моя была правильной девочкой, но она себя тоже сдержала) наверное по этому и перегорело оно так быстро

Пожаловаться
Kate

Мне разрешали и я разрешу, ведь в итоге у меня здоровые отношения с родителями ??♀️

Пожаловаться
Светлана Ерохина

Разрешали. Каким только цветом не была наша, и лысая была, щас все норм. Учится в Осло, там таких много. Родители проще относятся там к этому)

Пожаловаться
Ксения Новикова

Красивая девочка!

Пожаловаться
Влада

Разрешу) и сама так с удовольствием сделаю

Пожаловаться
Дарина
Влада 

Во! Я б ещё тоже вместе с дочерью сделала что то эдакое??

Пожаловаться
Юли

Не разрешу. Во всем должен быть предел. Для меня такой вид не очень презентабельный. Врач хорошую фразу озвучила, но по факту если в такой момент начать заниматься собой, то дитятко решит якобы сработало и гуляй рванина. Лучше везде успевать

Пожаловаться
Дарина
Юли 

Да, лучше ж морально задавить ребёнка ??

Пожаловаться
Юли
Дарина 

Что-то не чувствую себя задавленной морально, эксперт вы наш по детским делам

Пожаловаться
Дарина
Юли 

С вами тоже такое гестапо проворачивали? Оно и видно.
А так да, я эксперт по «детским делам», образование соответствующее

Пожаловаться
Юли
Дарина 

А воспитание у вас подкачало, какое бы не было образование.

Пожаловаться
Дарина
Юли 

Я вполне культурно к вам обратилась, здесь сайт где обсуждают и комментируют. По этому если включить логику, то можно догадаться что на ваш комент могут отреагировать. Я не к вам в дом, на кухню пришла??♀️

Пожаловаться
SPPVN

А когда ещё?
Нет, конечно, можно и в 50, но если в подростковом возрасте к этому так относятся, то что уж говорить..

Пожаловаться
HipnoGato
Разрешу. Не представляю, чтобы мне родители указывали, что носить и как выглядеть. Буэ же.
Пожаловаться
Tanya
Бредятина!!! Если подросток так сказал, значит как маме можно поставить себе кол за воспитание! Все идёт из семьи! Хорошие дети так не говорят)) а маме в этом случае надо не собой заниматься, а ребёнком ?
Я так считаю!
Пожаловаться
ryziy
Какой мудрый врач.Но, я считаю, что подросток просто должен быть занят. Чтобы у него не было ни времени, ни сил на глупости.Еще можно попытаться давить на амбициозность (у моих родителей это как-то получилось), но по мне это сложно.
Предыдущая статья
Какой профессии не существует? Ответ: номер 12 ))
Следующая статья
Простынка на крещение