Всем добрый день. Все время удивлялась на свою знакомую. У нее всегда улыбка на лице, всем довольна, хотя я бы не сказала, что у нее зарплата какая-то заоблачная или ее преследует успех.
Говорит, что повторяет себе каждый день стишок 😜:
Мои мечты сбываются желания исполняются… (далее — на картинке)
Вам не кажется, что это самовнушение? На деле ничего ж не меняется.
Вам помогает?

Это психологическое программирование на решение задачи.
В унылом состоянии мозг больше замечает как все плохо и меньше замечает возможности.
Если постоянно говорить, что денег нет, счастья нет, как же тяжело, так и будет, это 100%. Убеждена, все наши мысли материальны. Я программирую себя и свое будущее на то, чего очень хочу. Это не простое дело, нужно визуализировать все желания в подробностях. Уверена, скоро все сбудется!
Мысли у всех воплощаются в реальность рано или поздно. Главное формулировать их надо чётче.
Самовнушение, не самовнушение. Во что веришь, то и будет 😉 мечты на самом деле имеют свойство сбываться, стоит загадать и жизнь предоставит возможности, а действовать или нет зависит от нас самих 🙌🏻
Да, помогает 100%. Я только пару дней назад пришла в позитив, и сделала обычную практику, а сегодня случайно стала обладательницей кофемашины, о которой думала
Что за позитив?
Позитивные мысли и пожелания всем вокруг 🌸 рассказала у себя
Мне помогает! Но при этом не нужно сидеть на жопке ровно, нужно действовать, двигаться, работать, слушать сигналы вселенной
Ой, есть у меня одна знакомая. Всегда лыба до ушей, все ее боготворят, на деле она та еще змея двуличная. Всё делает для того чтобы ее окружающие обожали.
Самовнушение… Это работает только тогда когда ты хочешь того что ты говоришь и начинаешь помимо слов что-то делать… Вот и весь секрет
А в чем плохо самовнушение, если настроение поднимается и настрой тянет за собой успех?
Не сидя же на диване 24 часа в сутки она это повторяет
Просто повторять ничего не делая конечно не поможет. Мои желания исполняются потому что я прописываю для себя путь по их реализации по шагам и иду по нему.
Пробовала. Нет, не помогает.
Помешались🙄, а некоторые тронулись просто на этих аффирмациях