Мои мечты сбываются желания исполняются... - вам помогает?

Всем добрый день. Все время удивлялась на свою знакомую. У нее всегда улыбка на лице, всем довольна, хотя я бы не сказала, что у нее зарплата какая-то заоблачная или ее преследует успех.

Говорит, что повторяет себе каждый день стишок 😜: 
Мои мечты сбываются желания исполняются… (далее — на картинке)

Вам не кажется, что это самовнушение? На деле ничего ж не меняется. 

Вам помогает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Это психологическое программирование на решение задачи.

В унылом состоянии мозг больше замечает как все плохо и меньше замечает возможности.

Пожаловаться
Алина

Если постоянно говорить, что денег нет, счастья нет, как же тяжело, так и будет, это 100%. Убеждена, все наши мысли материальны. Я программирую себя и свое будущее на то, чего очень хочу. Это не простое дело, нужно визуализировать все желания в подробностях. Уверена, скоро все сбудется!

Пожаловаться
Елена

Мысли у всех воплощаются в реальность рано или поздно. Главное формулировать их надо чётче.

Пожаловаться
HappyMom

Самовнушение, не самовнушение. Во что веришь, то и будет 😉 мечты на самом деле имеют свойство сбываться, стоит загадать и жизнь предоставит возможности, а действовать или нет зависит от нас самих 🙌🏻

Пожаловаться
Южанка

Да, помогает 100%. Я только пару дней назад пришла в позитив, и сделала обычную практику, а сегодня случайно стала обладательницей кофемашины, о которой думала

Пожаловаться
Lola
Южанка 

Что за позитив?

Пожаловаться
Южанка
Lola 

Позитивные мысли и пожелания всем вокруг 🌸 рассказала у себя

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье
Правильно подруга делает. Я верю что мысли материальны, если чего то сильно хотеть это сбудется, пусть не сразу через какое-то время но сбудется. На себе проверено ✔ я так машину хотела сильной, каждый день мечтала, спать ложилась представляла как катаюсь, и спустя где то пол года я купила себе машину) так же про дочу, правда почти 2 года мечтала и вот) сейчас мечтаю о большом своём доме. Верю что все сбудется 🙏И так ещё кое какие мелочи исполнились
Пожаловаться
Яся

Мне помогает! Но при этом не нужно сидеть на жопке ровно, нужно действовать, двигаться, работать, слушать сигналы вселенной

Пожаловаться
ЗайчиковМама

Ой, есть у меня одна знакомая. Всегда лыба до ушей, все ее боготворят, на деле она та еще змея двуличная. Всё делает для того чтобы ее окружающие обожали.

Пожаловаться
rina

Самовнушение… Это работает только тогда когда ты хочешь того что ты говоришь и начинаешь помимо слов что-то делать… Вот и весь секрет

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

А в чем плохо самовнушение, если настроение поднимается и настрой тянет за собой успех?

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Не сидя же на диване 24 часа в сутки она это повторяет

Пожаловаться
Катерина

Просто повторять ничего не делая конечно не поможет. Мои желания исполняются потому что я прописываю для себя путь по их реализации по шагам и иду по нему.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Пробовала. Нет, не помогает.

Пожаловаться
Nina

Помешались🙄, а некоторые тронулись просто на этих аффирмациях