Девушки, всем добрый вечер. Посмотрите на картинку в течение 3 секунд и постарайтесь не задумываясь ответить на вопрос: кто из них самый глупый?
Долго думать не нужно, мозг сам анализирует ситуацию. Просто сделайте выбор.
А теперь читаем, что выбор говорит о вас? ?
? Если выбрали номер 1:
Он просто сидит и ждет пока упадет ветка. Возможно, вы предпочитаете чаще уходить от проблем, чем заниматься их решением. Вы предпочитаете адаптироваться к ситуации, чем что-то менять. В споре вы обычно не высказываете свое мнение. Предпочитаете, чтобы все было тихо и спокойно. Зато у вас доброе сердце и вы честны перед окружающими.
? Если выбрали номер 2:
Вы склонны к поспешному принятию решений, делать что-то сгоряча, поддавшись эмоциям. Вы готовы отстаивать свою точку зрения, поддавшись тем же эмоциям. Возможно, вам приходилось ощущать неловкость из-за своей вспыльчивости и потом извиняться. Совет: уделяйте больше времени на размышления и смотрите на общую картину.
? Если выбрали номер 3:
Для вас важно сто раз взвесить все плюсы и минусы, прежде чем принять решение. Это касается как малых, так и больших стратегических дел. Совет: не зацикливайтесь на деталях. Иногда стоит взглянуть на общее и целое, чтобы скорректировать курс. Ваша настойчивость в достижении своих целей поможет преуспеть в бизнесе.
? Если выбрали номер 4:
Вы человек-бунтарь. Готовы до последнего отстаивать свою точку зрения. Везде ищете справедливости. Даже там, где от вас ничего не зависит, вы боретесь до победного конца. Совет: чтобы вершить судьбы нужно прокачать свой навык мыслить размеренно и более рационально, чтобы не дать эмоциям взять над вами верх.
У кого совпало? У меня получился третий — думаю, может бизнес начать стоит? ?

2 и 4 идеально совпало
4 точно
2. Совпало, хотя и 4 больше обо мне
4точно про меня
4 точно моё описание
4 это про меня 100%?
Мой мозг выбрал 2, но наверное по принципу не самый глупый, а самый отталкивающий. Расшифровки неверные считаю. Идет описание личностей на дереве, но при этом мы выбираем их по принципу отрицания, а не ассоциирования с собой, т.е. ответы должны быть противоположны тем действиям что мы видим.
#4. совпало
Мой мозг так сам и не смог выбрать наобум. В итоге увидела, что 4 пилит сук, на котором сидит. И подумала, что он глупый. Второй вроде не пилит.
У меня 3))
Согласна. Совпало
Странный тест. На картинке самый глупый — однозначно #4. #1 — невнимательный, #2 — злой, а к #3 вообще никаких претензий. Т.е. персонажи неравнозначные. Я выбрала #4, но далеко не бунтарь и очень редко спорю до последнего.
По моей логике ? самый глупый 3, ведь он сразу 2 прикончить хочет)
??
Я считаю, вопрос не правильно был задан. С точки зрения логики, самый глупый 4, потому что пилит сук на котором сидит и не придерживается ни за что. Если бы вы задрали вопрос по-другому выберете человека более близкого вам по отношению к жизни и или что-то типа того, то ответы были бы другие, это очевидно.
ну, вот психологи почему-то так выстроили вопрос)
Понятно)