Девушки, всем добрый вечер. Посмотрите на картинку в течение 3 секунд и постарайтесь не задумываясь ответить на вопрос: кто из них самый глупый?
Долго думать не нужно, мозг сам анализирует ситуацию. Просто сделайте выбор.
А теперь читаем, что выбор говорит о вас? ?
? Если выбрали номер 1:
Он просто сидит и ждет пока упадет ветка. Возможно, вы предпочитаете чаще уходить от проблем, чем заниматься их решением. Вы предпочитаете адаптироваться к ситуации, чем что-то менять. В споре вы обычно не высказываете свое мнение. Предпочитаете, чтобы все было тихо и спокойно. Зато у вас доброе сердце и вы честны перед окружающими.
? Если выбрали номер 2:
Вы склонны к поспешному принятию решений, делать что-то сгоряча, поддавшись эмоциям. Вы готовы отстаивать свою точку зрения, поддавшись тем же эмоциям. Возможно, вам приходилось ощущать неловкость из-за своей вспыльчивости и потом извиняться. Совет: уделяйте больше времени на размышления и смотрите на общую картину.
? Если выбрали номер 3:
Для вас важно сто раз взвесить все плюсы и минусы, прежде чем принять решение. Это касается как малых, так и больших стратегических дел. Совет: не зацикливайтесь на деталях. Иногда стоит взглянуть на общее и целое, чтобы скорректировать курс. Ваша настойчивость в достижении своих целей поможет преуспеть в бизнесе.
? Если выбрали номер 4:
Вы человек-бунтарь. Готовы до последнего отстаивать свою точку зрения. Везде ищете справедливости. Даже там, где от вас ничего не зависит, вы боретесь до победного конца. Совет: чтобы вершить судьбы нужно прокачать свой навык мыслить размеренно и более рационально, чтобы не дать эмоциям взять над вами верх.
У кого совпало? У меня получился третий — думаю, может бизнес начать стоит? ?

А вот не кого не смутило, что номера на картинке в одном порядке, а варианты под картинкой в другом порядке?
2,3,4?
4 совпало, именно такая я и есть
4. По мне так не совпало. И что тут удивительного, он пилит ветку на которой сидит, куда ещё тупее?
4 совпало
А я не вижу картинку ?
У мужа один, почти совпало. А с собой я затупила, и начала реально высчитывать кто из них может быть таким..
И да, третье описание про меня) в каком-то другом тесте я фельдмаршал?
Третий самый глупый. Если он спилит сук соседа, то сосед не упадет- он держится за ветку- значит он придет к нему. 4- самоубийца. 1-мечтатель, не тупой, просто не заметил крыс. А второй- хитрый идиот. Хочет мечтателя спилить, хотя тот ему не враг. Лучше бы соседа третьего пилил))))
Третий ничего не пилит)
Третий слева направо
Он левой пилит с другой стороны поэтому не видно
Ну не знаю. Мне не видно, что пилит. Поза неудобная для этого, да и странно, что на картинке все пилят, кроме одного. 2/2 — логичнее.
Там что-то серое торчит. Ну это и логично, что нас кажется разное)это де психологический тест))
Совпало очень даже))) я номер 4 и справедливость и правда порой осложняет мне жизнь)))
4, совпало
Я выбрала 4, но, судя по описанию, я отношусь частично к номерам 1, 3 и 4. Так что однозначно ни к одному не "привязана" ?♀️
Странно, почему вопрос "кто самый глупый?" ??? А не "кто самый умный?". Ну явно же здесь варианты 2/2. Странно, что автор решила, что 3й самый глупый, в чем его глупость, хотелось бы обоснование узнать. И почему ответ на вопрос о самом глупом на картинке проецируется на качества характера тестируемого?
Потому что это тест психологический, а не на решение задачи. Не просто так написано смотреть на картинку не более 3 секунд. А как вариант почему 3 глупый — потому что все в конце окажутся на земле, А он так и останется сидеть на ветке, но уже один.
Не один, а вместе с номером 2. При первом же взгляде понятно, что они не упадут, а останутся твёрдо сидеть на своей ветке, в чем их глупость. Вы думаете я не знаю что такое психологический тест? Даже при первом взгляде возникает много вопросов. А кто хоть немного читал основы психологии, тот знает, что в каждом из 4х темпераментов есть один доминирующий, но и от каждого понемногу. Вот я прочитала расшифровку и каждая из них ко мне подходит в большей или меньшей степени.
Второй тоже упадет. Третий его отпиливает, А если второй даже повиснет на руке, то долго все равно не удержится, все равно соскользнет, если сразу не грохнется, тк второй на третьего не смотрит и это будет неожиданностью, что он полетит, реакция может не успеть сработать, чтобы схватится крепче
Моя невнимательность, я не заметила, что 3й пилит 2му ветку. ?
4, да совпало.
4 и не понимаю как может получиться другой