Тест: познай себя, выбрав самого глупого персонажа на картинке

Девушки, всем добрый вечер. Посмотрите на картинку в течение 3 секунд и постарайтесь не задумываясь ответить на вопрос: кто из них самый глупый?

Долго думать не нужно, мозг сам анализирует ситуацию. Просто сделайте выбор.

А теперь читаем, что выбор говорит о вас? ?

? Если выбрали номер 1:

Он просто сидит и ждет пока упадет ветка. Возможно, вы предпочитаете чаще уходить от проблем, чем заниматься их решением. Вы предпочитаете адаптироваться к ситуации, чем что-то менять. В споре вы обычно не высказываете свое мнение. Предпочитаете, чтобы все было тихо и спокойно. Зато у вас доброе сердце и вы честны перед окружающими.

? Если выбрали номер 2:

Вы склонны к поспешному принятию решений, делать что-то сгоряча, поддавшись эмоциям. Вы готовы отстаивать свою точку зрения, поддавшись тем же эмоциям. Возможно, вам приходилось ощущать неловкость из-за своей вспыльчивости и потом извиняться. Совет: уделяйте больше времени на размышления и смотрите на общую картину.

? Если выбрали номер 3:

Для вас важно сто раз взвесить все плюсы и минусы, прежде чем принять решение. Это касается как малых, так и больших стратегических дел. Совет: не зацикливайтесь на деталях. Иногда стоит взглянуть на общее и целое, чтобы скорректировать курс. Ваша настойчивость в достижении своих целей поможет преуспеть в бизнесе.

? Если выбрали номер 4:

Вы человек-бунтарь. Готовы до последнего отстаивать свою точку зрения. Везде ищете справедливости. Даже там, где от вас ничего не зависит, вы боретесь до победного конца. Совет: чтобы вершить судьбы нужно прокачать свой навык мыслить размеренно и более рационально, чтобы не дать эмоциям взять над вами верх.

У кого совпало? У меня получился третий — думаю, может бизнес начать стоит? ?

Тест: познай себя, выбрав самого глупого персонажа на картинке Тест: познай себя, выбрав самого глупого персонажа на картинке

ЯЖМАТЬ
3513941

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

А вот не кого не смутило, что номера на картинке в одном порядке, а варианты под картинкой в другом порядке?

Пожаловаться
Кристина

2,3,4?

Пожаловаться
Мася nnn

4 совпало, именно такая я и есть

Пожаловаться
Анастасия

4. По мне так не совпало. И что тут удивительного, он пилит ветку на которой сидит, куда ещё тупее?

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа

4 совпало

Пожаловаться
Katrinka

А я не вижу картинку ?

Пожаловаться
Honky monky

У мужа один, почти совпало. А с собой я затупила, и начала реально высчитывать кто из них может быть таким..

Пожаловаться
Юлич

И да, третье описание про меня) в каком-то другом тесте я фельдмаршал?

Пожаловаться
Юлич

Третий самый глупый. Если он спилит сук соседа, то сосед не упадет- он держится за ветку- значит он придет к нему. 4- самоубийца. 1-мечтатель, не тупой, просто не заметил крыс. А второй- хитрый идиот. Хочет мечтателя спилить, хотя тот ему не враг. Лучше бы соседа третьего пилил))))

Пожаловаться
Аньчик
Юлич 

Третий ничего не пилит)

Пожаловаться
Юлич
Аньчик 

Третий слева направо

Пожаловаться
Аньчик
Юлич 
Я его и имею в виду. Тот, у кого цифра 3 на зелёном фоне. Он левой рукой держится зв ствол, а правой — за ветку.
Пожаловаться
Юлич
Аньчик 

Он левой пилит с другой стороны поэтому не видно

Пожаловаться
Аньчик
Юлич 

Ну не знаю. Мне не видно, что пилит. Поза неудобная для этого, да и странно, что на картинке все пилят, кроме одного. 2/2 — логичнее.

Пожаловаться
Юлич
Аньчик 

Там что-то серое торчит. Ну это и логично, что нас кажется разное)это де психологический тест))

Пожаловаться
Viktoria

Совпало очень даже))) я номер 4 и справедливость и правда порой осложняет мне жизнь)))

Пожаловаться
Таня

4, совпало

Пожаловаться

Я выбрала 4, но, судя по описанию, я отношусь частично к номерам 1, 3 и 4. Так что однозначно ни к одному не "привязана" ?♀️

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Странно, почему вопрос "кто самый глупый?" ??? А не "кто самый умный?". Ну явно же здесь варианты 2/2. Странно, что автор решила, что 3й самый глупый, в чем его глупость, хотелось бы обоснование узнать. И почему ответ на вопрос о самом глупом на картинке проецируется на качества характера тестируемого?

Пожаловаться
Honky monky

Потому что это тест психологический, а не на решение задачи. Не просто так написано смотреть на картинку не более 3 секунд. А как вариант почему 3 глупый — потому что все в конце окажутся на земле, А он так и останется сидеть на ветке, но уже один.

Пожаловаться
Honky monky 

Не один, а вместе с номером 2. При первом же взгляде понятно, что они не упадут, а останутся твёрдо сидеть на своей ветке, в чем их глупость. Вы думаете я не знаю что такое психологический тест? Даже при первом взгляде возникает много вопросов. А кто хоть немного читал основы психологии, тот знает, что в каждом из 4х темпераментов есть один доминирующий, но и от каждого понемногу. Вот я прочитала расшифровку и каждая из них ко мне подходит в большей или меньшей степени.

Пожаловаться
Honky monky

Второй тоже упадет. Третий его отпиливает, А если второй даже повиснет на руке, то долго все равно не удержится, все равно соскользнет, если сразу не грохнется, тк второй на третьего не смотрит и это будет неожиданностью, что он полетит, реакция может не успеть сработать, чтобы схватится крепче

Пожаловаться
Honky monky 

Моя невнимательность, я не заметила, что 3й пилит 2му ветку. ?

Пожаловаться
Лепесточек

4, да совпало.

Пожаловаться
Ирина

4 и не понимаю как может получиться другой

Показать ещё