Кто пробовал соус pesto barilla?

Очень хочу попробовать, но цена кусается и неизвестно стоит ли он того. Как он по вкусу? На что похож?

CoocLa
013163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

Похож на соус песто))) один раз с ним готовила. Ну… больше не буду брать, мне не понравился вкус.

Пожаловаться
Полина

Хорошее песто. А понравится вам или нет не угадаешь. Моя мама обожает, я не очень. Паста с ним в принципе вкусная, но для меня слишком специфично

Пожаловаться
Человеткин

Я купила несколько банок и выкинула, мне не понравился, даже трудно объяснить вкус. А вот томатный — очень даже.

Пожаловаться
CoocLa
Человеткин 

Вот и я боюсь, что не понравиться) Кто бы купил себе, чтобы попробовать)

Пожаловаться
Оксана

В интернете: Соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб.
Я не пробывала

Пожаловаться
CoocLa
Оксана 

Я тоже, но в магазине стоит и манит зараза 😅

Пожаловаться
Елена

Если вы любите песто, то понравится вам .

Пожаловаться
CoocLa
Елена 

Я не знаю что такое песто 😅

Пожаловаться
Елена
CoocLa 

Блин 😂 про вкус сложно сказать, сравнить не знаю как )), песто — это песто )), очень вкусно ))

Пожаловаться
Светлана

Люблю его, похож на песто😁

Пожаловаться
CoocLa
Светлана 
Чуть подробнее можно) Я без понятия что это)
Пожаловаться
Светлана
CoocLa 

Если бы я его не пробовала то вряд ли бы смогла представить вкус) Базилик, перемолотые орехи, пармезан и оливк масло вместе. Вкус насыщенный ароматный, пикантный, солоноватый))

Пожаловаться
CoocLa
Светлана 

Блин стоил бы он меньше, даже не спрашивала бы. Взяла бы и все) А тут же жаба задушит 😁