Гормональные контрацептивы

Девочки, кто принимал гормональные контрацептивы, какие изменения с Вами произошли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Уже долго пью Джаз плюс, изменений никаких вообще нет

Пожаловаться
Никуся

Я поправилась сильно на них. Зареклась больше не пить. А ещё меня от них плющило. Болела голова и были неврозы. Прям тревожное состояние

Пожаловаться
Марина
Никуся 

Блин(((
Мне хотят назначить в целях лечения кисты, переживаю теперь

Пожаловаться
Никуся
Марина 

Сочувствую (((

Пожаловаться
Алёна

Из хорошего, перестала набирать вес, из плохого — снизилось либидо и сильно сгустилась кровь.

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Блин, у меня оно и так после родов никакое, а это вообще муж загуляет??

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Ну я пила комбинированные, после родов мини пили назначают обычно. У них побочки жуткие, пишут по крайней мере… на себе даже пробовать не стала)

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Мне в целях лечения кисты нужны(

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Все сугубо индивидуально, у кого то есть побочки, у кого нет. Лечить кисту надо, если таблетки не подойдут, гинеколог может другие подберет?..

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Вот как раз лечили и теперь гормоны назначают, страшно

Пожаловаться
Виктория
Отлично всё. 10 лет пила ок, одни плюсы. Все знакомые и подруги тоже сидят на ок, всё шикарно. У всех, как и у меня беременность наступала с первого цикла, после отмены. Главное, чтобы именно под вас подобрали ) От правильно подобранных ок не поправитесь никак, если не есть за десятерых, как делают многие и винят таблетки, это вам даже врач скажет) Либидо как и до, всегда повышенное )
Пожаловаться
Трепетулька

У меня только в лучшую сторону все перемены: стала спокойная, сын не может из себя вывести, лицо чистое и даже посвежело немного, безболезненные и не обильные месячные

Пожаловаться
Марина
Трепетулька 

Вы меня обрадовали своим комментарием))

Пожаловаться
Екатерина

Похудела, цикл стал регулярный.Все хорошо было

Пожаловаться
Екатерина

Тоже после отмены сразу забеременела

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Значит не всё так страшно, Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Не бойтесь, Главное чтоб врач назначала.Мне вообще узистка назначила)

Пожаловаться
Okss

Ничего не изменилось.

Пожаловаться
Альтаирская

Депрессия жесткая была, либидо на нуле. Набора веса не было .

Пожаловаться
Марина
Альтаирская 

Блин(

Пожаловаться
Марина

Никаких побочек не было, пила несколько лет между первым и вторым ребёнком, забеременела после отмены легко, в первый же цикл планирования.

Пожаловаться
Mamaria
Марина 

Я обращалась к врачу для подбора. Пила 3 года. Лишний вес не набрала:) С либидо все хорошо. Забеременела в первый цикл после отмены. Месячные стали безболезненные) После беременности опять вернусь к приему ОК.

Пожаловаться
Алёна

никаких, принимала больше 10 лет… главное чтоб врач подобрал

Пожаловаться
Алена

Птю лактинет все отлично

Пожаловаться
Мар Велл

Принимала одни сначала, на лице прыщи повылезали, видимо не подходили, хотя врач назначала. Потом перешла на другие, они никак вообще не влияли. Вес, настроение, либидо — все в норме. Месяки только стали безболезненными)

Пожаловаться
Валентина

Никаких плохих. Из хорошего — ПМС нет, в месячные ничего не болит, обычный весёлый человек

Пожаловаться
Ольга

Подруги, кто сидел на ок, потом по несколько лет не могли забеременеть.

Пожаловаться
Мар Велл
Ольга 

вот это да — поддержу. Я 5 лет пила, потом полтора года не могла забеременеть. 

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Ну беременеть я пока не собираюсь ближайшие годы, а вот набор веса меня страшит

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Проблемы с кожей тоже часто бывают

Пожаловаться
Mamaria
Ольга 

Пила 3 года, забеременела в первый цикл после отмены ОК))

Пожаловаться
Ольга
Mamaria 

Повезло

Пожаловаться
Mamaria
Ольга 

Ну почему же повезло. Просто ок, мне назначал врач, и каждый год я делала узи и анализы + проверяла гормоны. Так же важно не пропускать приём таблеток и пить их в одно и тоже время, чего 90% девушек не делает)

Пожаловаться
Ольга
Mamaria 

У меня подруги очень ответственные. Тем не менее, это не помогло

Пожаловаться
Ksss

Поправилась на 10кг

Пожаловаться
Марина
Ksss 

Твою мать, этого мне ещё не хватало?

Пожаловаться
Ksss
Марина 

Плюс их ещё не всем можно. Мне нельзя было а я не знала и пила больше 5 лет

Пожаловаться
Mamaria
Ksss 

Вам врач назначал? Чтобы начать принимать ок нужно обратиться к гинекологу, сделать узи, сдать анализы (в т.ч на гормоны), на основании этого гинеколог выпишет вам ОК подходящие ?

Пожаловаться
Ksss
Mamaria 

Я знаю как их по правилам нужно назначать. Так делают у нас единицы. Конечно я в то время ничего такого не знала ?♀️ мне было 19 когда я начала их пить. А мне их вообще нельзя было из-за крови, о проблемах с которой я узнала только после замершей и выкидыша

Показать ещё