Вот это сумасшедшая ночь была...
в 4 утра, в дверь долбился сосед с 10-го этажа, и говорил на улице много ментов и стоит народ...
я подумала он пьян и слала спать.
он болбиться стал еще сильнее, и тогда муж пошел спросить-да, что же случилось.и тогда он убедился, что ментов очень много и стоит народ из парадных
я легла спать, но начала фантазировать чт же случилось… то ли дом щас рухнит, то ли утечка чего-нить…
а затем позвонила подруга с 7-го этажа и сказала, что дом заменирован… мол быстро на улицу надо… мы с мужем только собрали детей, а подруга звонит и говорит, все поймали....
в итоге это была бешенная неадекватная старушка, решившая позвонить и сказать, что в доме бомба...
но убило меня не то, что бомба, а то, что менты будили всех, но многоие говорили, а мы спать пойдем дальше и менты спокойно уходили… а то и вовсе не звонили в дверь.....
т.е если бы это была правда, то больеш половины дома погибло....
и я поняла оно, при чс, я полностью теряю голову… забываю, что, где лежит....
бабке что не спалось и было скучно( ни фига себе шуточки( хорошо, что они хоть приехали эти полицейские(((
блин… ну и народ у нас… ладно х рен с ним с ментами… ну а люди то… пошли спать дальше… ппц
Коменда-стала центром криминала. О_о
да жуть какая-то
ужас какой — то !!!
во ужас
у моей подруги горела дача, и она в страхе, взяла не документы и деньги(150 тысяч) а семечки и мобильник
ХАХ! Вот она их и потратит на восстановление документов!
ахахахх нормально
Только что в новостях показали))) 18 дом)))
да, вот именно в первой парадке, где сейчас и старушку забралаи, лет 8 назад с 6 этажа мужик бетоными кусками стены кидался...
это какой дом на авиа? не слышала....
авиа 18)
ППЦ! Ненормальная!

а чо менты должны тащить вас на аркане?? Люди такие смешные ей богу. а на ЧС должен быть тревожный чумадан)
вот бабька полоумная