веселая ночь,на пр.Авиаконструкторов.Питер.)

Вот это сумасшедшая ночь была...

в 4 утра, в дверь долбился сосед с 10-го этажа, и говорил на улице много ментов и стоит народ...

я подумала он пьян и слала спать.

он болбиться стал еще сильнее, и тогда муж пошел спросить-да, что же случилось.и тогда он убедился, что ментов очень много и стоит народ из парадных

я легла спать, но начала фантазировать чт же случилось… то ли дом щас рухнит, то ли утечка чего-нить…

а затем позвонила подруга с 7-го этажа и сказала, что дом заменирован… мол быстро на улицу надо… мы с мужем только собрали детей, а подруга звонит и говорит, все поймали....

в итоге это была бешенная неадекватная старушка, решившая позвонить и сказать, что в доме бомба...

но убило меня не то, что бомба, а то, что менты будили всех, но многоие говорили, а мы спать пойдем дальше и менты спокойно уходили… а то и вовсе не звонили в дверь.....

т.е если бы это была правда, то больеш половины дома погибло....

и я поняла оно, при чс, я полностью теряю голову… забываю, что, где лежит....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухСыновей null

бабке что не спалось и было скучно( ни фига себе шуточки( хорошо, что они хоть приехали эти полицейские(((

Пожаловаться
Надежда

блин… ну и народ у нас… ладно х рен с ним с ментами… ну а люди то… пошли спать дальше… ппц

Пожаловаться
АНЧУТКА

Пожаловаться
Анюта
жесть последнее времЯ у нас на районе, то летом ювелирку ограбили, с заложниками(муж работал в соседнем ресторане), то машины ночью горели, спустя неделю в соседнем дворе курсанта мвд убили-как оказалось уроженца дагестана-этим все сказано, не прошло недели через дорогу ломбард ограбили
Коменда-стала центром криминала. О_о
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

да жуть какая-то

Пожаловаться
Лилия Кирюхина

ужас какой — то !!!

Пожаловаться
Розик

во ужас

Пожаловаться
Ртуть
Жесть. Бабку прибить! А кто как себя в чп поведет — вообще загадка.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

у моей подруги горела дача, и она в страхе, взяла не документы и деньги(150 тысяч) а семечки и мобильник

Пожаловаться
РАСПРАВЬ КРЫЛЬЯ

ХАХ! Вот она их и потратит на восстановление документов!

Пожаловаться
Натали
помню в детстве… мы поехали на автобусе… и кто-то нашел сумку… которая тикала… и ни кто не признавался чья она… в итоге всех эвак. вызвали саперов… а там здоровый будильник лежал… а сумка была бабусина… которая сказала, что это не моя… а потом обратно забрала… и еще возмущалась, что ее порвали или потрепали...
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

ахахахх нормально

Пожаловаться
Наталья

ахаха во дает бабка

Пожаловаться
Люба

Только что в новостях показали))) 18 дом)))

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

да, вот именно в первой парадке, где сейчас и старушку забралаи, лет 8 назад с 6 этажа мужик бетоными кусками стены кидался...

Пожаловаться
Ксения

это какой дом на авиа? не слышала....

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

авиа 18)

Пожаловаться
Люба

ППЦ! Ненормальная!

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

а чо менты должны тащить вас на аркане?? Люди такие смешные ей богу. а на ЧС должен быть тревожный чумадан)

Пожаловаться
Наталина

вот бабька полоумная