Молния электроникс на Алиэкспресс.

Всем приветики, проверила в работе плазму, купленную в магазине молния электроникс на алиэкспрессе, время написать отзыв. Ее заказала на 11.11 на распродаже, стоили немногим менее 9 тысяч. Фирма хорошая, смарт тв есть, такую цену давно на нормальные телевизоры не видела. В общем, купила, пришла посылка вовремя, гарантия в наличии, работает тв отлично. Даже удивилась, что на алике еще есть настоящие скидки, а не подняли цены и скинули типа под распродажу, как обычно многие маркеты делают. Так что довольна, как слон)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот чувствовала надо раньше брать фитнес-браслет Mi Band 6, до февральских событий стоял на ощутимо дешевле. На молнии такой недавно взяла за 3750, не скажу, что дешево, но лучшая цена на момент оформления заказа. Браслет 2 неделю использую, он классный), комфортней, чем моя 4 версия, которая плавно перешла мужу)
Пожаловаться
Только один раз обращалась, но магазин не расстроил, акционные цены ниже средних. Домой покупала маршрутизатор Xiaomi, с 4 антеннами стоил полторы тысячи рублей. В любом другом магазине такой же 1700-2500. Комплект ничем не отличается нигде, доставили за 5 дней, покупкой вполне довольна.
Пожаловаться
Клоя Бубенко
Хочу тоже посоветовать магазин, нашла там классный детский коврик для ползания. Красочный, моей малышке сразу понравился😊 Иногда берем на пикник, он не охлаждается почти, не промокает, если трава немного влажная или пролили что-то рядом. В общем, само удовольствие для крохи и цена приятная – 1100 рублей.
Пожаловаться
Ребенку купила на молнии наушники и ноутбук. Привезли без опозданий, у моей дочки 12 июня день рождения был, успели к дате, юбилей все-таки, 15 лет 😊, хотела сделать хороший подарок. Вышло со скидками не очень дорого и получатель подарков безумно счастлив) 🤩
Пожаловаться
Жанна Борейко
В 3 раз за этот год обращаюсь в молнию. Раньше реже этот магазин попадался, в этом году чаще вижу нужное мне по лучшей цене. В первый раз купила мужу смартфон OPPO A16 3+32 за 11 тысяч, во второй для себя приобрела массажный пистолет Kuanlitu MSMA001 за 3 тысячи, а третий на днях был. Взяла ручной миксер Bear DDQ-B02L1 за 2 тысячи. Все купоны пробились, доставка длилась от 3 до 6 дней, что меня устраивает (живем в лен. области). Любительницам приятных и недорогих мелочей молнию я рекомендую, можно иногда найти по акции полезную вещь домой 😊
Пожаловаться
Полина Шульгина
С мужем нашли на молнии неплохие смесители и лейку для душа от компании FRAP. Такие же есть и в обычном магазине сантехники, но цены там выше и причем заметно выше при том же качестве. В итоге онлайн заказали тут, со скидками получилось суммарно сэкономить 8 тысяч. Наш скудный семейный бюджет был спасен 🤣 Магазин советую, с учетом скидок цены отличные
Пожаловаться
Пару раз в молнии делала покупки. Отзывы не смотрела, ориентировалась на цены больше)) Сейчас везде ноутбуки за 150-200 тысяч и больше, а тут нормальный игровой лэптом нашла за 90 тысяч – это ощутимая разница. Пускай это и maibenben, но внутри rtx 3060, как не старалась, а в этой ценовой категории такую видеокарту я не нашла. Схожих девайсов от скромных, но качественных фирм, тут много, поэтому этот магазин я и полюбила 😊
Пожаловаться
Alice null
Детям канцелярию тут иногда покупаю, не очень много всего, но хорошие маркеры я давно найти не могла, а тут нашла недорогие и долго уже «служат». Себе при этом тоже много всего присмотрела из электроники. Не думаю, что смогу скоро позволить себе это, но цены неплохие, где купоны, получается недорого совсем. Поэтому место рекомендую, ничего плохого о нем не слышала, привозят, что описано на сайте
Пожаловаться
Нина Морозова
Тоже покупала электронику на молнии. Со скидками дешево, купоны пробиваются, привозят ровно, что и заказываешь. Вот на днях купали блютуз наушники всего за 900 рублей. Фирма ремакс, мне лично понравились, чистый стереозвук, почти невесомые, хорошо в ушах лежат. Для сравнения такие же в эльдорадо на треть дороже выставлены.
Пожаловаться
Присоединяюсь к скзаанному позитиву, тоже выделю скидки на молнии. Блютуз гарнитуру можно от 700 рублей найти нормальную, есть для кухни разное, те же ножи, техника. Многое домой купила на молнии, пока ни разу не пожалела.
Пожаловаться
Таня Тучева
Мне больше всего нравится ассортимент молнии, очень много всего, начиная от техники для разных нужд, заканчивая канцелярией, сумками, пуховиками с подогревом и прочими изделиями. Я давно хотела термозрюкзак и нашла нужный в этом магазине за 2 тысячи рублей. Если кому интересно, фирма Coolbell, рюкзак хорошо температуру сохраняет, есть кармашки, чтоб посуду сложить, бутылки, одеялко на пикник, короче, комфортная вещица))
Пожаловаться
Ангелина Боренчук
Дочке покупала телефон на молнии. Магазин мне всесторонне понравился. Подробное описание, фото, характеристики, отзывы о товарах, все на русском. Очень удобно выбирать, а не гуглить потом полчаса все. Оплачивала картой, это обед был, трэк код посылке присвоили утром следующего дня. Смартфон прекрасно работает, доставили в Уфу за неделю.
Пожаловаться
Татьяна
Если раньше я больше склонялась к мнению, что ДНС или Ситилинк, надежнее Алиэкспресса, то сейчас все как-то уровнялось, что ли… Техника почти идентична, особенно в свете ухода массы брендов с нашего рынка, но цены на Али все же меньше. А среди магазинчиков на этой площадке Молнии очень приятно выделяется купонами в распродажу. Да и в обычное время тоже неплохие цены и доставка быстрая, в основном не дольше 4-7 дней жду заказы
Пожаловаться
Марина Сарутова
Последнее время все чаще засматриваюсь в категорию «здоровье и туризм» на сайте молнии. 😎 Мужу взяла машинку для стрижки волос за 700 рублей и для семьи в целом купила ирригатор для полости рта kuanlitu H1 за 1800. На один товар скидка и купон около 1000 от стоимости убрали, на втором – 1500, то есть почти 50% от стоимости сэкономила. В специализированном магазине аналогичные товары дороже, а качество тоже самое. 😕
Пожаловаться
Нравится на молнии тенденция к сохранению цен. Многие продавцы уже «взвинтили» цены, на молнии только немного подняли. Понятно, что все и дальше будет дорожать, ничего не поделать, но тут хотя бы немного дешевле, чем везде. И выбор достойный, сейчас сложно и дорого брать европу/японию. В каталоге молнии не видела откровенно низкосортных брэндов, только ходовые азиатские марки. Купленный мною смарт-браслет HUAWEI Band 6 уже полгода отлично работает, а недавно успела на пылесос Ilife по акции, тоже довольна
Показать ещё