Девочки вот зачем нагнетать обстановку, мне кажется это специально слухи пускают, чтобы увеличить цены на продукты. Опять будут туалетную бумагу с гречкой скупать. Весной реально продуктов не было, но сейчас никакого дефицита нет, полки полные...

Девочки вот зачем нагнетать обстановку, мне кажется это специально слухи пускают, чтобы увеличить цены на продукты. Опять будут туалетную бумагу с гречкой скупать. Весной реально продуктов не было, но сейчас никакого дефицита нет, полки полные...
Каких продуктов не было? И где? Все было..
У вас может и было в провинции некоторых продуктов реально не было.
Вы не уточняли, где их не было. В провинции и сейчас нет лекарств и даже где-то градусников ??
Продукты правда смысла большого покупать не вижу, но то что цены поднимутся на товары ввтзимые в страну это факт. Я уже столкнулась с проблемой купить некоторые вещи тк нет поставок, а если будут то вероятно по значительно завышенной цене из за курса.
У нас и весной полки были полные
Просто в некоторых регионах действительно все в магазинах смели, и консервы, и гречку и даже прокладки)))
У нас в пригороде весной, реально полки пустые были. Ни круп, ни туалетной бумаги не было где то неделю
Люди гречку продуктовыми тележками покупали, не знаю куда они ее потом))) Коллега на работе по 20 упаковок прокладок и ежедневок запаслась)))
Да, я знаю))) у меня муж рассказывал, какой-то чудак на работе видимо хотел заработать и перепродавал эту гречу))) а я как раз из роддома выписалась и нам родители весь плешь проели что надо запасаться, вот муж и купил. И вроде не много, но по-видимому продавали все что залежалось на складе и нам попалась (лись) уже зараженные упаковки. Иначе объяснения не могу найти, т.к эта моль во всех закрытых упаковках… Переплевалась на всю как мне кажется жизнь… Эта гадость такая, эта моль… ??
Не наблюдаю ажиотажа.
Ну, я каждый день хожу в магазин и ни разу еще не видела людей, кто прям впрок закупается мешками сахара, муки, консервов)) Опять нагнетают(
Не знаю, весной были продукты, мы покупали)
А я гречу долго найти не могла тогда ??
Мы в ленте марки 365 дней брали))была вроде)))
Мне вот интересно, те запасы с весны уже съели эти люди? ?
Началось в деревне утро.
Цены и без этого поднимутся. Стабильно минимум 4 раза за год поднимаются. Работаю в торговле, бытовая химия.
Бред. Знаем, проходили