Чем все закончилось? А то мой вчера играл, вижу кулак во рту, вытащила, а в кулаке ничего. Вот и думаю, проглотил скрепыша или ничего не было в кулаке. Моему 1,7 уже
Здравствуйте, скжаиет как у вас дела? у вас вышел скрепыш? У моего такая же ситуация не пойму, не могу нигде найти одного скрепыша весь дом перерыла у ребенка был в руках а после не досчиталась.
Подскажите чем закончилась ваша история? Вчера мой сын 1год 5 мес проглотил вроде бы скрепыша! Сама не видела, был с бабушкой. Теперь Незнайка что делать. У вас вышел?
Все нормально, он ходит в сад, дома в туалет ходил, но ничего не выходило, может в саду вышло 🤷🏼♀️на боли в животе не жалуется, надеюсь что все таки не сглотнул.
Пишут до 6 дней может выходить! Не знаю, к педиатру может во вторник сходить? Или сразу на УЗИ! Или надеяться на то, что если бы что-то было не так — ребёнок сам «просигналил» бы!
У нас дети глотают магниты и батарейки маленькие, на зонт, если не проходит в кишечник достоют под наркозом, это опасно… надо все равно к врачу обратиться
У меня Крестница 2р проглотила, нечего, вышли))а скрепыш уж думаю тем более выйдет. А ребёнок то что утверждает, проглотил или нет? Взрослый уже вроде...
Чем все закончилось? А то мой вчера играл, вижу кулак во рту, вытащила, а в кулаке ничего. Вот и думаю, проглотил скрепыша или ничего не было в кулаке. Моему 1,7 уже
Здравствуйте, скжаиет как у вас дела? у вас вышел скрепыш? У моего такая же ситуация не пойму, не могу нигде найти одного скрепыша весь дом перерыла у ребенка был в руках а после не досчиталась.
Подскажите чем закончилась ваша история? Вчера мой сын 1год 5 мес проглотил вроде бы скрепыша! Сама не видела, был с бабушкой. Теперь Незнайка что делать. У вас вышел?
Все нормально, он ходит в сад, дома в туалет ходил, но ничего не выходило, может в саду вышло 🤷🏼♀️на боли в животе не жалуется, надеюсь что все таки не сглотнул.
Добрый день. Скажите, как у вас обстоят дела? Действительно ли реьенок пронлотил его и вышел ли скрепыш или чтт то делали?
Добрый день! Чем у Вас все закончилось?
Добрый день! Чем у Вас всё закончилось?
Все нормально. Не знаю глотал или нет, ничего не выходило 🤷 ни на что не жаловался. К врачу не ездили
Мой проглотил с вероятностью 80%, первый день перед сном плакал, но жаловался на колено, сейчас 3 день не плачет, в туалет ходит, но скрепыша нет!
Что делать думаете ?
Пишут до 6 дней может выходить! Не знаю, к педиатру может во вторник сходить? Или сразу на УЗИ! Или надеяться на то, что если бы что-то было не так — ребёнок сам «просигналил» бы!
У нас дети глотают магниты и батарейки маленькие, на зонт, если не проходит в кишечник достоют под наркозом, это опасно… надо все равно к врачу обратиться
А как то можно посмотреть по узи например есть ли он там вообще? Без наркоза.
Зон дети у нас глотают
На узи ни как, трубку только глотать. Понаблюдай за калом, может выйдет
Понаблюдаю конечно. Я ещё не уверена в том проглотил или нет 😬🤷🏼♀️ вроде не кашлял, покушал. Будет жаловаться сразу помчим к врачу.
Надеюсь обойдётся всё)
У меня Крестница 2р проглотила, нечего, вышли))а скрепыш уж думаю тем более выйдет. А ребёнок то что утверждает, проглотил или нет? Взрослый уже вроде...
Сказал в животике у него. Надеюсь он обманул меня 🤯
Вряд ли проглотил… он же большой
Врядли он же не маленький этот скрепыш
О боги!!! Пойду спрячу их нафиг 🥺🥺🥺 моя тоже вечно в рот их тянет, да и малой тоже
Я все выкинула. Больше не буду брать на кассе.
Выкакает, ничего страшного
Что это? Или кто такие?
Он большой же, целого вряд ли проглотил. Если кусочек, то должен выйти
Мне кажется это сложно сделать, с чего вы взяли?
Скрепыш если я не ошибаюсь не маленький 😄 да и жевать надо )
Не маленький. Сказал что он у него в животике. Надеюсь обманул
Следить за какашками, рентген пластмассы и резинку не видит.
Кто такие скрепыши?
В магнит ах щас за каждые 400р фигню игрушку типо дают, селиконовую вроде))
Магнит