Есть у вас такой человек ?

Из знаменитостей? Актёр, психолог, блогер, певец и тд которого любите очень? И все в нем нравится? И он лучше всех? ? у меня есть. Валерий Меладзе ? слушаю и смотрю его клипы почти каждый день.все песни знаю наизусть и как мужчина очень привлекает. Очень хочу на концерт, обязательно схожу. ?поделитесь, кто вам нравится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Меладзе… обожаю с детства) мне 32, а помню как сейчас, мелкая, лет 9-10 и клип его по телевизору «Самба белого мотылька». влюбилась навсегда))) его отношения меня не интересуют, я люблю его за голос, манеру исполнения. и песни Константина конечно, в самое сердце!

Пожаловаться
Альтаирская
Ирина 

Я с вами ❤️?

Пожаловаться
Светлана

Нет, только в школьные годы было такое. Лазарев нравился. Потом выросла и поняла, что это все надуманный мной и созданный экранный образ. Не зная лично, мне не может человек нравится во всем ??♀️

Пожаловаться
mioto

Серёженька Лазарев)

Пожаловаться
Ася

без фанатизма, нравится Д.Майданов, была на концерте, не разочаровалась

Пожаловаться
Nastia

Нет, даже в школьные года фанаткой ни кого не была.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Сейчас нет, раньше было много, но у меня вкус специфический: Моисеев, Васильев, Радзинский, люблю экспрессивных мужиков, вообще люблю старых геев :)

Пожаловаться
ProstoMama

Меладзе? Который изменял всю жизнь жене и бросил ее с тремя детьми ради любовницы?

Пожаловаться
Альтаирская
ProstoMama 

Да да ?

Пожаловаться
ProstoMama
Альтаирская 

Фу))) Мне такие люди вообще не симпатичны.

Пожаловаться
МамаВкубе

В детстве я была фанаткой Tokio Hotel, братья Kaulitz, были моей любовью ? плакаты по всей комнате, музыка их постоянно в ушах и зачем-то сохраняла себе на комп кучу их фотографий? мечтала побывать на их концерте. Мечта сбылась, правда не так как я хотела? у меня уже появился муж и ребёнок, вот с мужем и ходила?

Пожаловаться
Оксана Окс

Владимир Познер

Пожаловаться
Мария

Баффетт?

Пожаловаться
Аля
Мария 

??

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Вин дизель Стетхем и Том Харди?

Пожаловаться
Violetta

Меладзе тоже нравится, тоже хочу на его концерт сходить. Прям кумиров нет)

Пожаловаться
Евгения Орлова

Ой я его тоже люблю))))))

Пожаловаться
Альтаирская
Евгения Орлова 

???

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Стинг?

Пожаловаться
похожа напапу

Меладзе разочаровал уходом к Альбинке

Показать ещё
Предыдущая статья
Купили бы себе такие ботинки на осень ?
Следующая статья
Пропылесошу или пропылесосю - оба правильно?