А у вас по жизни работают "заказы" на детей?

Я не знаю, может и совпадение или стечение случайностей… Просто по жизни у меня пока работает правило «заказа» детей. 😅 Простите, просто сформулировать это сложновато. 😅 Первого ребенка хотела, независимо от пола. И вот как то очень быстро забеременела. Второго тоже хотела, точнее вторую… Девочку… Веронику… до 30 лет чтобы. И вот в 29 у меня Б и все как по заказу. 😅 Сейчас я хочу третью Б в 35 лет, двойню, мальчика и девочку разнояйцевых. Ждемс. 😅  И потому когда в прошлом месяце у меня было подозрение на Б,  я даже удивилась. Как так на 5 лет раньше? Отвратительный сервис! Куда подавать жалобу?! 😅 Ну к счастью это был какой о сбой или киста хз и М в итоге начались, пусть и с опозданием.))) Есть тут такие ещё? Или у меня открыт как то там единый канал со вселенной.😅

CoocLa
010258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя Имя

почему мои заказы не выполняются!? я тоже хочу написать жалобу

Пожаловаться
CoocLa
Имя Имя 

может у нас разные менеджеры, вашего нужно уволить или оштрафовать.😅

Пожаловаться
Данника

Мы с мужем хотели мальчиков, получились все с первого цикла)

Пожаловаться
Lera

Первого ребёнка хотела обязательно родить до 21 года, не позже, в 20 родила. Второго хотела до 25лет, мне 24, жду малыша😍 пдр на 28 декабря, настраиваюсь Родить с 20-25 декабря 😀в эти числа, не позже

Пожаловаться
Мария Айгистова

С детства хотела дочку и сына, имя дочке тоже выбрала задолго до беременности (кстати тоже Вероника)), сыну — ещё раньше. Первую хотела очень девочку)), и беременела, мне кажется, от мысли о беременности 🙈

Пожаловаться
Aleксандра

У меня с датой родов такое. Прикол вообще… но сработало! У меня ПДР такой же сейчас, как в первую Б! 😂 и сказали, что и прокесарят в день рождения сына 😂 я вообще офигела… типа ни позже ни раньше) у меня с сыном 14.03 первый день последних месячных был, и в эту беременность тоже, 14.03 первый день последних мес) по Календарю да и по узи, пдр реально в один и тот же день))

Пожаловаться
Пудра

Это здорово) я просила троих до 35) двое есть, мне скоро 31)

Пожаловаться
Alina
Пудра 

У меня так с одним было )) звонит сноха и говорит ну что ты ещё не родила? Я говорю нет, ты что, я рожу только 1, 2, или 3. Я говорю первое потому что число нравится, 2 потому что старший сын второго, а 3 потому что у мамы день рождение. И совпало ))) хотя роды должны были быть неделю назад.

Пожаловаться
Alina
Пудра 

Простите вас случайно отметила, хотела отметить Сарию Садвакасову

Пожаловаться
Сова Сонная

У меня так работает с датой родов, настраивалась на определенную дату, все три раза подучилось

Предыдущая статья
ХАБАРОВСК ОТЗОВИТЕСЬ!
Следующая статья
Отличный ответ))