Девушки, добрый вечер всем! Хочу себе временное тату! Чтобы на недельки две хватило. На постоянное как-то страшно, а вот для себя попробовать что-то новенькое и сексуальное хочется на отпуск.
Изучила, какие бывают:
1. Переводные тату. Яркие и красочные.
Недостаток — морщится на коже. Его можно избежать, если рисунок будет на спирту, а сверху покрыт закрепляющей краской. Держится 2 недели, сходит неравномерно. Можно счистить самостоятельно.
3. Тату хной — древний метод, рисунок проявляется только через несколько дней. Зато держится до месяца. Чтобы она сошла, нужно поменять верхний слой кожи 😜
4. Тату аэрографом — миниспрей распыляет краску через трафарет. Процедура приятная. Похожа на постоянную тату. Если не тереть места тату — продержится до недели.
5. Темпту (полувременная) — держится 3-5 лет. Наносится иглой, как постоянная, но с использованием красок для перманентного макияжа. Есть медицинские предостережения: не пить алкоголь накануне и любые препараты, не болеть. Есть риск, что тату поблекнет, но не исчезнет по истечении срока давности. Придется что-то дорисовывать. 🤦
Девушки, напишите, пожалуйста в комментариях, какую татуировку вы бы выбрали для себя и почему?
Большое спасибо! 😍

У меня постоянное ФИО группа крови и домашний телефон родителей делал папа в 12 лет когда в лагерь отправлись в лагерь она возле подмышечной впадины удобно с временем добавлся ИИН и номер телефона мужа
Ужас какой, как клеймо...
Не знаю она не мешает и скрыта под одеждой, у нас троих такие есть брат как то попал в аварию так тату ему очень помогла т.к. нужно было переливать кровь и не тратить время на определение группы крови.
Если для себя то настоящий конечно))), а так пробовала тату хной красиво если подобрать правильный рисунок на свое место(говорю как татуировщик), переврлное тату нет, прошлый век, биотату тоже не очень мама делала, смотрится не очень. Темпу в первый раз слышу, даже если Наносится иглой с краской перманента, то может остаться и не вы вестись. Есть наклейки большие или маленькие, разные. Они как настоящие выглядит и держать много около месяца если не ошибаюсь лучши их тогда
3 хочу давно на это место что нибудь набить 😀
Делала тату хной, лет 10 назад. В то время была довольна))
Я хной в отпуске делала, весь отпуск продержалась около 10-12 дней
Мехенди рисую, мне нравится. Только хну брать надо натуральную, никаких чёрных цветных и т. Д.
хна
4, всё очень удобно
Только за постоянную, у меня есть) а переводные эти как в детском саду, либо делать на всегда, либо нет
Либо наклейки, либ настоящую😄
Я на алике раньше заказывала 😂 хватало на неделю, полторы 👌
Из этих вариантов, ничего. Только постоянные .
Ни в коем случае не темпту!
Подруга делала, со временем она поблекла и расплылась но не исчезла, теперь как пятно на руке очень не красиво. Ходила в салон, сказали удалять только как постоянное тату, но это больно и она никак не может решиться.
Я же в свое время делала хной, проявилась тату в этот же день, держалась около недели, мне понравилось
Последняя
У меня постоянная, о временных даже что-то и не думала.,