Добрый вечер всем, девушки! Освежимся? Готовы проверить себя на стойкость?
Говорят, если эмоции людей на фото передаются вам, значит, Вы — эмпатичный человек. Способный сочувствовать, сопереживать и разделять чужую радость или боль.
А способен ли кто устоять против лимона?
Перед вами — десять фото по мере возрастания их «кислости» )))))) Слюнки уже потекли?
Пробуем устоять! ?
Поехали!
1. Дегустация
2. Интерес
3. Первое впечатление
4. Попытка номер два
5. Ну, еще разочек
7. Сколько можно?
8. Эта девушка тоже решила попробовать
9. Добавку?
10. Прости малыш, я больше не буду, сейчас сладенького немедленно тебе принесу ?????
Вот, другое дело!
А у вас от этих фото тоже потекли слюнки?
У меня даже зубы заломили ))))

Я люблю лимон, мама один раз на спор съела три лимона и даже не скривилась. Я, конечно, не такая. Но пару долек с удовольствием съем
??
я кислоту почувствовала во рту
Я очень люблю лимоны) вообще больше люблю кислое и соленое) и сладкое почти не ем)
Ммм обожаю лимон
У меня дочка обожает лимон, всегда из чая у нас достаёт и объедает и потом ещё просит?
У меня слюнки потекли, и это после лимонного кекса ?♀️?
Люблю лимон и с сахаром и с солью и без. К лимону с солью текилки бы)))(шучу)
Мой ел даже не морщась
Дочка вообще цитрусовые не любит ??♀️
Люблю лимон без сахара и соли, смаковать потихоньку мммм… а слюни потекли ???
?
С детства люблю лимон, на маленьком сроке прям не оторвать было + токсикоз был хорошо помогал по началу. Так что прям супер картинки, пойду в магазин ??
??
У меня дочка любит лимоны, ест дольки обмакивая в сахар. Я ем лимоны без сахара ?
Я с солью лимоны люблю
надо попробовать )))))))
Да, очень передаётся
?
Фото не впечатлило. Но в живую ух, ккшают лимон, режут, готовят что-то с лимоном, все, я упиваюсь слюной ??? мне кажется, если открыть рот — будет брызгать ????
Видео ещё впечатляет, это да! У нас дети любят лимоны с малвшкового возраста. Иногда смотрим видео, где они в годик лопают лимоны, там хоть ведро подставляй! ? У нас малая так же ела лук, как яблоки, брала и грызла ????
?