Посмотрела фильм "прибытие"и очень возмутил конец.

Кто смотрел, понял, для остальных немного поясню. Там короче женщине пришельцы дали дар видеть всю свою жизнь. Она увидела, что будет жить вместе в коллегой по работе, что у них будет дочь, что дочь заболеет раком и умрет в мучениях и что муж после того, как она ему расскажет, что видела всю свою жизнь и о дочери, пошлет её и даже в последние дни жизни дочки не будет рядом. И она такая типа «Я знаю какое будет будущее и я приветствую его». Типа не буду ничего менять и замучу с этим мужиком, рожу дочь, не буду предпринимать никаких действий, чтобы спасти её. Что простите? Я блин как мать просто в шоке, и честно сказать разозлилась на эту логику главной героини, точнее сценаристов разумеется.? Смотрели? Что думаете?

CoocLa
06265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

По стс сегодня смотрела, не понравился, первый раз смотрела этот фильм в кино не поняла его, пересмотрев сегодня, поняла что больше на него тратить время не буду

Пожаловаться
Счастливая Мама

Что сказать это всего лишь американский тупой фильм ?♀️

Пожаловаться
Инна

Тоже не поняла. Обрекает всех на муки.

Будут по тв3 его на днях показывать.

Пожаловаться
Yuki
А что она должна была сделать? ? У неё был выбор, не мутить с чуваком и не встретится со своей любимой дочерью, или прожить заново эту жизнь ценя каждый миг со своим ребёнком, сколько бы ему не было предрешено прожить. Фильм учит ценить моменты
Пожаловаться
Яжмать

Ну видимо эти несколько лет жизни с дочерью и есть ее самые счастливые годы, от которых она не готова отказаться

Пожаловаться
зарина

Не смотрела но уже не нравится это женщина ?