Нашим друзьям очень понравился сериал, смотрели вместе с мужем. А нам с мужем вот совершенно ни как ?? ♀️ Начали и бросили, такая игра актёров… прям вот чересчур переигрывают ? Видимо мы просто не в категории любителей турецких сериалов)) так как ну очень много хороших отзывав слышала о нем.
Честно вот ни разу его с начало и до конца не смотрела, чисто по выходным на домашней смотрю, затягивает если честно, сегодня аж весь день его смотрела по ютубу?
У меня есть два любимых турецких сериала, это великолепный век и чёрная любовь И их нельзя сравнить. Великолепный век исторический сериал, шикарный, я плакала очень когда он закончился Но долго, смотрела около полугода наверное
Я его помню первый раз в 2013 году смотрела ??? много раз пересматривала, в декрете же, поставила и смотришь, иногда просто фоном. А сейчас по домашнему показывают по выходным, так муж не разу не смотрел его, все пальцем у виска крутил, а сейчас меня аж бесит ? а это кто, а он что, а дальше что, ой ой и уже как Сулейман мне стихи читает. И смотрим теперь по вечерам вместе?♀️?
Восток-Запад начни, 2 сезона по 24 серии
Очень хороший, обожаю его
Супер! Я смотрела его 1 раз. Тоже начну его смотреть скоро. Но, до конца я не досмотрела
Нашим друзьям очень понравился сериал, смотрели вместе с мужем. А нам с мужем вот совершенно ни как ?? ♀️ Начали и бросили, такая игра актёров… прям вот чересчур переигрывают ? Видимо мы просто не в категории любителей турецких сериалов)) так как ну очень много хороших отзывав слышала о нем.
Честно вот ни разу его с начало и до конца не смотрела, чисто по выходным на домашней смотрю, затягивает если честно, сегодня аж весь день его смотрела по ютубу?
У меня есть два любимых турецких сериала, это великолепный век и чёрная любовь
И их нельзя сравнить. Великолепный век исторический сериал, шикарный, я плакала очень когда он закончился
Но долго, смотрела около полугода наверное
Я его помню первый раз в 2013 году смотрела ??? много раз пересматривала, в декрете же, поставила и смотришь, иногда просто фоном. А сейчас по домашнему показывают по выходным, так муж не разу не смотрел его, все пальцем у виска крутил, а сейчас меня аж бесит ? а это кто, а он что, а дальше что, ой ой и уже как Сулейман мне стихи читает. И смотрим теперь по вечерам вместе?♀️?
Тоже думала, начала, мне прям понравилось
Мне зашёл ??
Хороший сериал. Интересный. Но оооочень долгий
Разве он долгий?? Клон дольше, там 250 серий а в веке 140 всего то
Для меня да, долгий. Я, когда смотрю по 10,15 серий что-то, то и то устаю) а в веке аж 140)))
Раза 4 смотрела? это моя любовь
Мне оч понравился сериал, правда смотрела только первые несколько сезонов)
Смотрю сейчас. Заходит?
Смотрела когда-то, понравился
Хороший сериал. Местами не оторваться, местами затянут.