Смотрели « Великолепный век»? 4 мая 2020 20:09 Как вам, девочки? Достойно? Думаю начать смотреть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка9 летСашенька6 лет Сочи Мне понравилось, но это ооооочень длинный сериал))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Дарья Как Санта Барбара?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка9 летСашенька6 лет Сочи ↩ Альтаирская Да, примерно так))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Максим12 летДаниил10 летЕвгений6 лет30н Тюмень Смотрела… интересный ровно до того момента пока под конец сериала не сменили главную актрису (роль Хюрем). Такой облом былПожаловатьсяСкопировать ссылку Holy Simplisity Ребенок8 лет Брянск ↩ Катрина Я не досмотрела из-за этого, не смогла я с другой актрисой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Максим12 летДаниил10 летЕвгений6 лет30н Тюмень ↩ Holy Simplisity Вообще так обломали… я тоже не досмотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира6 лет Киев Да, лучший сериал. Но он идёт оочень долго, если у вас есть времяПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе ↩ Анна Почему долго? Наоборот короткий, всего 140 серий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира6 лет Киев ↩ Котька Да, но одна серия 2.5 ч, посмотрите внимательно 12 Предыдущая статьяИнтернет-магазинСледующая статья"Сам себе ресторан" от скуки домаАктуальные постывылевается жидкость из влаалища на 9 неделефото ребенка на 4-5неделе
Мне понравилось, но это ооооочень длинный сериал))))
Как Санта Барбара??
Да, примерно так)))))))
Я не досмотрела из-за этого, не смогла я с другой актрисой.
Вообще так обломали… я тоже не досмотрела
Да, лучший сериал. Но он идёт оочень долго, если у вас есть время
Почему долго? Наоборот короткий, всего 140 серий
Да, но одна серия 2.5 ч, посмотрите внимательно