5 новых случаев заражения в Москве за последние сутки… задумалась я о покупке масок, но видимо поздно)))) В какой аптеке ни гляну — нигде нет масок, их все раскупили. Подскажите, может кто недавно покупал или знаете где раздобыть их? Буду признательна)))
Я купила марлю сама буду шить
как вариант...
Боже, 5 человек на многомиллионную Москву… 10 человек на всю Россию и первые уже вылечились… вот так максимальный просто повод для волнения.....
Чтобы не заразиться, нужно спец респиратор. А так — поменьше общения, побольше увлажнения носа, дома промыть, горло прополоскать.
А этим гриппом все болеют, расслабьтесь, просто никто не определяет, из-за какого вируса очередные сопли
Где вы берете эти данные?!
в инете))
Да уже залезла прочитала) всякую фигню смотрю, а до новостей не доходит
Прочитала, что уже и в Нижнем Новгороде заболевший есть
да
Девочки, каронавирус уже во всю по стране гуляет. В Хабаровске больницы забиты, единственное не ставят этот диагноз типо просто грипп
Вы болеете, раз маску хотите? =)
Нет, сказали, что маска немного уменьшает шанс заразиться, т.к. передается воздушно-капельным путем.
Она ничего не изменит. Вот нам армия выдала распираторы. Они могут помочь при условии полной дизенфекции. Но вид ?
Она ничего не изменит. Вот нам армия выдала распираторы. Они могут помочь при условии полной дизенфекции. Но вид ?
Это старый образец, есть более приличные, но в народ не выйти.
ого, какой ужас)))))) да уж, в такой реально и выходить не захочется из дома :DDD
Ну вы суть поняли. Много слоев, несколько фильтров и дизенфекция полная должна быть.
да, поняла, спасибо большое)
На озоне не смотрели?
посмотрела… 5штук — 470 руб, 50 штук- 3444 руб.
Афигеть?
На авито оптом???
Ага, бу недорого
Не, там именно с фабрики и дорого
Но я мимоходом увидела, везде походу запрос кидают и первым вылетает.
Не понимаю че за ажиотаж.
Если бы они ещё были настолько эффективными