Поучаствовала блин в конкурсе! Жесть!(

* Смотрю конкурс проводят «Красивая мама», ну думаю, наконец-то есть у меня одна фотка как раз идеально подходит под условия конкурса(иначе зачем вообще размещать а бы что?), загружаю… Голоса просить не собираюсь, это же не интересно, если кому-то нравится мое фото он просто голосует и все, я сама так делаю всегда, захожу, выбираю, голосую… Если кто-то просит голос, никогда не голосую, если фото не нравится, это же глупо! Все равно выбирает спонсор и ему все равно сколько голосов – 1000 или 0, они устраивают подобные конкурсы ради идеи, а она может скрываться в самой неприметной фотке))) И вот суток еще не лежит моя фотка на конкурсе и вы посмотрите что творится в комментариях!!! Я в шоке!

www.baby.ru/company/moscow/sanosan/22042905/contests/23835199/user/25179310/

CinaMoon
117703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
ой да тут так всегда, я участвую так просто, себя потешить)))
Пожаловаться
Лидия Кривошеева
да ладно… все норм… я тоже там учавствую… тоже смеюсь с того же с чего и ты
Пожаловаться
CinaMoon
Я вот помню фрау тест устраивал конкурс на слоган… Япона мать, там такие оды сочиняли! Думала тогда – нафига вы это все ваяете? А когда увидела победителей чуть не упала: из 5 человек у 3 стихи в километр длиной, у одной 4стишье и еще у одной не то бесня, не то белый стих… И НИ ОДНОГО СЛОГАНА! Вот что удивляет!
Пожаловаться
Лидия Кривошеева
в прямом… девченки зашли на ссылку проголосовать
Пожаловаться
CinaMoon
Только что зашла туда сама… Не ожидала такого. Я реально пожаловаться хотела, когда пост создавала, зашла сегодня, а там такой шквал! Ну какая разница – проголосовали и ладно, там же победителя не по кол-ву голосов выбирают! А так всем спасибо, просто приятно)
Пожаловаться
Лидия Кривошеева
ты тоже интересная.....продуманно сделала
Пожаловаться
CinaMoon
Всмысле?
Пожаловаться
Мария
  мдя… сразу началось дашь на дашь! а вы реально очень красивая! я за вас проголосовала!!!  
Пожаловаться
CinaMoon
Спасибо)
Пожаловаться
Элина
Действительно, не конкурс, а дашь передашь получается какой-то!. а я за Вас проголосовала, фото супер!!!
Пожаловаться
CinaMoon
Спасибо, конечно) Приятно)
Пожаловаться
Марина
Какой рисунок на руке интересный. И смотрится так гармонично, как будто вы с ним и родились.
Пожаловаться
CinaMoon
Это я ездила на фестиваль беременных и там пользовательница беби.ру Leka проводила рекламные фотосессии для девушек с пузами, приглашала мамочек) Бодиарт + фотосессия + 2 фотки распечатанные + диск со всеми остальными – 1 000 р.))) Спасибо)
Пожаловаться
вы удивлены??
там всегда так.
жопу разорвут себе за упаковку салфеток
Пожаловаться
Мili
.
Пожаловаться
CinaMoon
)))))))))))))))))))))))))))))))) И не говорите) Приз то реально кучка кремиков) Я понимаю там машину бы делили или домик в деревне на худой конец)))
Пожаловаться
МаришА
всегда так было