*
* Смотрела церемонию сейчас. Я вообще трепетно отношусь к свадьбам, могу даже всплакнуть от эмоций :). И здесь все так понравилось, всю церемонию сидела с улыбкой на лице. Я за них искренне рада! Действительно красивая пара. Принц красавчик и Кэтрин симпатяшка :)
Счастья им :)
А вам понравилось?
Кэтрин стала принцессой!
Комментарии
Актуальные посты
Тут девочки еще важно понимать разницу между ВЕНЧАНИЕМ и СВАДЬБОЙ! Абсолютно разные вещи! На ВЕНЧАНИИ нормально петь псалмы, молиться, минимум макияжа, закрытое платье.Не могло быть в церкви смеха, веселья и плясок! К тому же венчание КАТОЛИЧЕСКОЕ, к тому же КОРОЛЕВСКОЕ.
Все было идеально! Счастья им и любви!
Я прям замуж захотела :)
ну незнаю…
вот я тут рекламу по ТВ видела, новые платья в свад.салоне романс (у нас в городе) я прям засмотрелась, такие модели-невесты
Лерочка, ну конечно, может в вашем салоне п платья по моде и покрасивее, но Она не могла себе позволить этого!) Было бы у нее декольте на сантиметр глубже, или коленка мелькнула, или платье без рукавов-подмышка не дай Бог-именно ЭТИ снимки и печатались бы по всему миру)))Или немного ярче макияж-обозвали бы вульгарной и вызывающей!)))
Это мы, простые смертные, можем позволить себе быть ШИКАРНЫМИ ЯРКИМИ невестами!) А она-нет! Придратьс было абсолютно не к чему-она была идеальна.)))