Кэтрин стала принцессой!

* Кэтрин стала принцессой!

* Смотрела церемонию сейчас. Я вообще трепетно отношусь к свадьбам, могу даже всплакнуть от эмоций :). И здесь все так понравилось, всю церемонию сидела с улыбкой на лице. Я за них искренне рада! Действительно красивая пара. Принц красавчик и Кэтрин симпатяшка :)
Счастья им :)
А вам понравилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lea

Тут девочки еще важно понимать разницу между ВЕНЧАНИЕМ и СВАДЬБОЙ! Абсолютно разные вещи! На ВЕНЧАНИИ нормально петь псалмы, молиться, минимум макияжа, закрытое платье.Не могло быть в церкви смеха, веселья и плясок! К тому же венчание КАТОЛИЧЕСКОЕ, к тому же КОРОЛЕВСКОЕ.

Все было идеально! Счастья им и любви!

Пожаловаться
Natali Vernum
Мне понравилось, так все величественно! Красиво кругом и видно, что народ любит своих правителей! Да, я бы хотела жить в Англии…
Пожаловаться
Мне все очень понравилось. И сама свадьба, и платье, по мне так именно такое как и должно было быть, ну и конечно жених и невеста. А особенно впечатлило то, что они отказались от традиционных подарков, а средства от этих подарков перечислят в благотворительные организации по всему миру. Вот это поступок, воистину королевский жест!  
Пожаловаться
Викочка
точно.
Пожаловаться
Аноли
оооочень понравилось! платье считаю королевское! очень красивые кружевные рукава, но при этом очень сдержанное, как положено! принц мне правда неочень, а она симпотяжка!
Пожаловаться
Викочка
а мне наоборот принц показался симпатяжкой. ну если сравнивать с его братишкой и вообще с англичанами :)
Пожаловаться
Валерия
интересно какой это по счету пост об этой свадьбе???
Пожаловаться
Викочка
может и сотый. ну правда красиво ведь :)
Пожаловаться
Валерия
я из того числа девушек, которым эта свадьба вообще НИКАК. и что там красивого??? Макияж?? Платье??? Как гимн пели??? 
Пожаловаться
ДедЕвсей
Валерия, согласна с тобой ))))
Пожаловаться
Викочка
ну как пели псалмы и читали проповеди мне тоже не понравилось. Но у них, наверное, такие правила.А вообще просто приятно наблюдать за счастливыми людьми.
Я прям замуж захотела :)
Пожаловаться
Валерия
даже костюм жениха меня не приводит в восторг
Пожаловаться
Викочка
а платье у нее если сравнивать с теми, что одевает сейчас большинство наших невест можно сказать и красивое :).
Пожаловаться
Валерия
ааааа… так вам свою свадьбу надо , тогда ЭТА будет казаться так себе
Пожаловаться
Валерия

ну незнаю…

вот я тут рекламу по ТВ видела, новые платья в свад.салоне романс (у нас в городе) я прям засмотрелась, такие модели-невесты

Пожаловаться
Викочка
 я там уже была :) пока не хочется. А тут просто посмотрела церемонию и захотелось на какое- то время :)
Пожаловаться
Lea

Лерочка, ну конечно, может в вашем салоне п платья по моде и покрасивее, но Она не могла себе позволить этого!) Было бы у нее декольте на сантиметр глубже, или коленка мелькнула, или платье без рукавов-подмышка не дай Бог-именно ЭТИ снимки и печатались бы по всему миру)))Или немного ярче макияж-обозвали бы вульгарной и вызывающей!)))

Это мы, простые смертные, можем позволить себе быть ШИКАРНЫМИ ЯРКИМИ невестами!) А она-нет! Придратьс было абсолютно не к чему-она была идеальна.)))

Пожаловаться
ДедЕвсей
А мне платье не очень понравилось, мне кажется слишком просто для неё…
Пожаловаться
Марина
Вот в простоте то вся и красота!!! 
Пожаловаться
Викочка
нк да, платье тоже не особо айс. Но ей идет. и потом это ж Англия. :)