*Выложила вчера фотки с пузиком в контакт и одноклассники, мне просто так хотелось поделится со всеми какой у меня уже большой пузик....
Муж у меня кавказец очень строгий бывает))) так я у него как жена кавказца спросила не против ли он этих фоток как ни страно он был не против, хотя фотки он мне не разрешает выкладывать....
Тут вечером его родная младшая сестра пишет мне в контакт- Алёна что это за фотки ты выложила? я ей отвечаю, а что тебе именноне нравится, а она мне говорит что не красиво выкладывать на весь мир своё пузо, я ей отвечаю это моё пузо кому хочу, тому показываю, так она мне на это ответила раз так то к нам и не обращайтесь(хм страно мы к ним и не обращаемся мои родителе помогают, а его даже нас с праздниками не поздравляют с днем рождением и даже когда у нас была свадьба не поздравили)
Так мне не приятно стало что меня какая то малолетка учит как мне себя вести, нет если бы она мне понормальному написала, Алён удали лучше фотки типо могут сглазить или еще как нибудь аккуратно, а то начала из меня делать бестыжую девку...
Мой Тимка как увидел что его сестра мне пишет, был в таком бешенстве на свою сестру, но так и не смог ей дозвонится и вставить ей!!! и как то замял эту историю и всё а я не могу угомонится Хотела удалить все свои фотки, а потом думаю ща увидит это малолетка и подумает что я иду у неё на поводу...
посоветуйте что делать то удалить или оставить на время фотки?