Уважаемые пользователи, рады сообщить вам, что наш проект бэби.ру вышел в финал конкурса «Золотой сайт 2009» в трех номинациях. Мы успешно прошли все этапы отборочных туров и промежуточных четверть- и полуфиналов, которые проводились в начале 2010 года.
Во многом это стало возможным благодаря Вам, вашим рассказам и советам, интересным видео и фото- материалам и участию в конкурсах и опросах.
В этом году, кроме членов жюри, финалистов будут дополнительно оценивать пользователи Интернета. Народное голосование уже идет на сайте 3DNews, параллельно с оценкой сайтов– финалистов экспертами международного жюри.
Голосование закончится 16 февраля 2010 года.
Вы можете поддержать проект бэби.ру, отдав за него свой голос в Народном финале. Это может сделать любой человек.
Для того, что бы проголосовать, Вам необходимо пройти на страницу голосования и проголосовать за Бэби.Ру в номинациях:
«Семья, дом, быт, красота и здоровье» (13-я номинация снизу. Номинации расположены по алфавиту).
«Дизайн тематического сайта»(19-я номинация сверху. Номинации расположены по алфавиту)
События, конкурсы, социальные сети, общение (11-я номинация снизу. Номинации расположены по алфавиту)
«Золотой сайт» – это первый интернет- конкурс, профессиональная оценка которого направлена на развитие и качество Российского Интернета .
Мы очень гордимся нашим общим достижением- выходом в финал.
Будем рады Вашему участию в голосовании и, разумеется, в дальнейшей жизни нашего проекта бэби.ру