Опрос для обладательниц маленьких титек.

Вот если бы у вас была материальная возможность и проверенный доктор. Вы бы сделали себе новые титьки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блэр
Нет
Пожаловаться
Юлька
Я хотела бы размер 2, но вот жуть как боюсь операций, да еще насмотришься всяких передач про имплантанты что не качественные и все такое, то желание думать о пластике отпадает. Может рожу, вырастут
Пожаловаться
Ленуся
я тоже на это надеялась, но увы!.. Стали даже меньше(
Пожаловаться
Юлька
Да уж ну если у меня еще меньше станут, то муженек их не найдетТогда точно наверное пластику решусь сделать.
Пожаловаться
elvisvis

раньше хотела, теперь нет. их проще сделать подтянутыми, да и странно я буду смотреться с сиськами как у Памелы)

Пожаловаться
СуперМа
О даааа!!! Я сейчас как раз ищу хорошую клинику, читаю отзывы, смотрю видеоматериал.остановилась на " Фрау клиник"
Пожаловаться
konkregate

Без зазрения совести сделаю после вторых/третьих родов.

Пожаловаться
Катя

я бы хотела побольше, но если бы природой дано было, а пластики эти — фу!!!

Пожаловаться
Катя

и вообще, мне кажется — главное не размер, а форма! Есть девочки с большими титюхами, но как лифчик снимут — буЭЭЭЭ, а если с маленькой, аккуратненькой — мне кажется это намного красивее!

Пожаловаться
Александра
Я бы себе 2,5-3 забабахала и гордо ее носила. Моя мечта
Пожаловаться
Ольга

Лена, я бы тоже сделала))подтянула.

Пожаловаться
лиза
Мой за небольшое увеличение, а что то боюсь((((
Пожаловаться
Matreshka

Мне нравится моя маленькая грудь и до Б, и во время и при ГВ, надеюсь и после она вернется в свой прежний вид ))

Не нравится то, что словно из-под мышек торчать стала, в смысле раньше размер меньше был, хочу чтобы снова помещалась в ладошку )))))))

Пожаловаться
Katya

сделала бы конечно))))у меня 0 размер, раньше всегда очень комплексовала из-за этого.сейчас вроде не так… но всеравно ими не довольна,… если хотя б первый был тогда было бы ок, а так реально чувствую себя какой то не такой как все((

Пожаловаться
Ленуся
оо я вас понимаю!!! А у вас мне кажется не дорого такая операция стоит? или я не права???
Пожаловаться
Katya

не знаю, я не узнавала)муж против этого, а я пока не работаю, так что это пока только мечти)))

Пожаловаться
МоНа

а уменшить можно?

Пожаловаться
Ленуся
ну так то можно конечно. А оно вам надо???
Пожаловаться
МоНа

а вам зачем увеличивать?))

Пожаловаться
Юлёк
конечно можно)
Пожаловаться
Ленуся

Увеличить не уменьшать. По мне большая грудь это совершенство!!!

Пожаловаться
Юлёк

уменьшать наиболее сложная операция, чем увеличить.

большая грудь тоже разная бывает)

Пожаловаться
МоНа

ага) после второго гв ей далеко до этого((

Пожаловаться
Ленуся
ну так то да. Так то да....
Пожаловаться
МоНа

да я шучу)) ответила под стать опросу) не дам ничего резать! как говорил один политик-имеем то, что имеем))))

Пожаловаться
Юлёк
вот бы политику то, что я имела — он бы сразу свое мнение поменял
Пожаловаться
МоНа

Пожаловаться
Mogchil
Нет. Во1, плохо отношусь к наркозу. Во2, как-то же замуж уже вышла, так что уже пофиг. А муж знал что берет). В3, при ГВ поняла, как с ней не удобно…
Пожаловаться
Ленуся
а для себя например? У меня вот муж против увеличения. А я очень хочу! И сделаю по любому. Просто потому что мне так комфортнее будет.
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Да, да, да!!! я понимаю что природой дано самое то, но извините, не хочу я с ушками спаниеля ходить(((все люди как люди, а у меня 2 спины…
Пожаловаться
Ленуся
Я пАд столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Мне б хотябы ушки поднять, чтоб торчали))
Пожаловаться
Ленуся
А у меня и ушей то нет)))
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Поверь, лучше без них))
Пожаловаться
Ленуся
Верю на слово!))))
Пожаловаться
РыбкаЗолотая
Были две маленькие, осталась одна… планирую ее вернуть. Ту же маленькую…
Показать ещё