Вот если бы у вас была материальная возможность и проверенный доктор. Вы бы сделали себе новые титьки???
Опрос для обладательниц маленьких титек.
Комментарии
Актуальные посты
Вот если бы у вас была материальная возможность и проверенный доктор. Вы бы сделали себе новые титьки???
раньше хотела, теперь нет. их проще сделать подтянутыми, да и странно я буду смотреться с сиськами как у Памелы)
Без зазрения совести сделаю после вторых/третьих родов.
я бы хотела побольше, но если бы природой дано было, а пластики эти — фу!!!
и вообще, мне кажется — главное не размер, а форма! Есть девочки с большими титюхами, но как лифчик снимут — буЭЭЭЭ, а если с маленькой, аккуратненькой — мне кажется это намного красивее!
Лена, я бы тоже сделала))подтянула.
Мне нравится моя маленькая грудь и до Б, и во время и при ГВ, надеюсь и после она вернется в свой прежний вид ))
Не нравится то, что словно из-под мышек торчать стала, в смысле раньше размер меньше был, хочу чтобы снова помещалась в ладошку )))))))
сделала бы конечно))))у меня 0 размер, раньше всегда очень комплексовала из-за этого.сейчас вроде не так… но всеравно ими не довольна,… если хотя б первый был тогда было бы ок, а так реально чувствую себя какой то не такой как все((
не знаю, я не узнавала)муж против этого, а я пока не работаю, так что это пока только мечти)))
а уменшить можно?
а вам зачем увеличивать?))
Увеличить не уменьшать. По мне большая грудь это совершенство!!!
уменьшать наиболее сложная операция, чем увеличить.
большая грудь тоже разная бывает)
ага) после второго гв ей далеко до этого((
да я шучу)) ответила под стать опросу) не дам ничего резать! как говорил один политик-имеем то, что имеем))))