Крик души о бестолковом и влюбленном работнике

Девочки, как ВЕЖЛИВО отшить его можно??? Такие поклонники девушку только позорят И вообще с ним в дальнейшем мирно существовать?

Ситуация такова. Мой биг босс взял этого чудика в нашу организацию месяц назад. Непосредственный его руководитель — я. Работать он не работает, целыми днями сидит ковыряется в носу. Спрашиваешь, почему ничего не делает — улыбается как идиот и спрашивает, а что говорить клиентам? Учитывая то, что почти каждый день видит, как с ними общаюсь я. Плюс обучение очень подробное было. Вобщем, тупой и ленивый.

А дальше самое страшное. Я ему очень нравлюсь. Именно ко мне при разговоре он старается прижаться как можно ближе, постоянно рядом трется, влюбленно улыбается. А внешне он страшненький, изо рта ужасно пахнет и от него самого тоже. И взгляды эти сальные бррр…

Уволить я его не могу, биг босс не дает пока. Думала, уйдет сам раз не справляется — не уйдет похоже. КАК вежливо сказать, не подходи ты ко мне так близко, ты мерзкий лох!!! И не могу так больше и обитель не хочется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

так прямо сказать, по хорошему не поймет

Пожаловаться
Амина
+1000
Пожаловаться
Nataliya

Уверены что влюблен, а не старается сесть на шею на правах любимого мужчины?

Пожаловаться
Виталия

так и сказать что он ванючка)))

Пожаловаться
МамаХв
так и скажите, вы не новенькая неопытная девушка