Катарине из Германии СПАСИБО!!!

Я получила посылочку по акции к 8 марта. УРА! УРА! УРА!

Моя первая отправительница оказалась из числа «какашек» и я уже не надеялась получить подарок. Но вчера звонит мне сестра (она работает на почте и если что-то мне приходит я узнаю это из первых уст) и сообщает, что мне пришла посылка из Германии. Ух ты!!! Мы с Марусей собрались и сразу на почту.

Катарине из Германии СПАСИБО!!!Получили

«От кого это?»

Катарине из Германии СПАСИБО!!!

«Ого, идем скорее открывать»

Катарине из Германии СПАСИБО!!!Открываем

Там столько всего: футболочка и пазлы из кубиков для Марии, именной брелок, шарф и шкатулка для меня и сладкий набор из яиц (решили оставить на пасху)Катарине из Германии СПАСИБО!!!Катарине из Германии СПАСИБО!!!Катарине из Германии СПАСИБО!!!Катарине из Германии СПАСИБО!!!Катарине из Германии СПАСИБО!!!Катарине из Германии СПАСИБО!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна-Сибирская
Боялась что фото не загрузится, поэтому опустила некоторые комментарии. Шкатулка просто сразила, я для наглядности вставила туда пару колец. Шарфик такой легкий и приятно пахнет. Когда я его понюхала и сказала, что так приятно пахнет, муж пошутил «Пахнет Германией»
Пожаловаться
Анна-Сибирская
Понравилась очень. Очень необычно и оригинально. А брелок ты сама собирала? Мы решили что сама, буквами то русскими написано.
Пожаловаться
Анна-Сибирская
Вот-вот, я так и подумала.