* Вышла я погулять сегодня, захожу домой обратно.Со мной в подьезд вошел дед, ну видела я его пару раз, живет в нашем подьезде, зашли с ним в лифт, чую подпитый малясь. Навалился на меня и на ногу наступил, я говорю чуточку поаккуратнее можно? Он мне, чол мол ругаешься? Я говорю не ругаюсь, а просто попросила повнимательнее быть! Он мне в ответ -сучкааааааа бляяяяя ты кто мол такая!!! Я ошалела с этих слов, доехали до 8 этажа мне выходить, ну так хотела по башке ему дать, думаю ладно, дед не в адеквате, мало ли в живот ещё даст, придерживая лифт ногой, говорю ты с какого этажа? он – с 12 мол и квартира 58, я говрю сейчас с мужем зайду к тебе.
Позвонила мужу в истерике, от того что я такая беззащитная сейчас в положении, а тут ещё моральные уроды вокруг. Муж приехал с работы через 10 минут, поднялись к деду, тот не открывал долго дверь, но мы звонили, вышел через 5 минут крича убью всех и с молотком, и на мужа набросился сразу!!! А он боксер у меня, говорю только не бей его.Дед в общем был не в адеквате, продолжал угрожать и орать на меня благим матом, вышла его жена и внук, просили нас простить его, потому что он пьяный, мы обещали зайти когда он будет трезвый.Муж мой не хочет оставлять все так как есть, пусть мол по трезве просит прощенье.
Мораль получается – Не маньяков бояться надо, а своих соседей!!!
правильно муж сделал!!! Пусть себя контролирует сосед ваш! А то в неадеквате можно все что угодно сделать, а потом прикрываться этим!
В суде, кстати, совершение преступления в пьяном состоянии, этим состоянием усугубляется, а не наоборот!)))))))
то есть пусть ведет себя как хочет и что хочет делает да? а в следующий раз я буду с дитем, и он его напугать может, я понимаю что в лифт я точно больше ни с кем не зайду. Но человек, взрослый мужчина, должен отвечать за свои поступки!!!
муж пусть по «трезвяни» к нему сходит, а вам сейчас это точно не надо…