Встреча НГ

Девченки подскажите как быть.У меня есть с мужем друг, но меня муж к нему ревнует очень.причем повода я не давала ни когда.а когда мы находимся все вместе то муж начинает придераться… то я посмотрю на него не так то еще что… так воооот он собирается к нам на нг… я не хочу((((((Хочется посидеть с ребенком и мужем втроем… а отказать не удобно как то((((((((Как быть? Чтоб сказать чтоб не обидеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марисобель

скажите что позвали родственники и вы идете к ним...

Пожаловаться
KaifLaif
Новый Год — семейный праздник! Так и скажите ему прямо!!!
Пожаловаться

Ну, если бы моего мужа нервировал какой-то друг, я бы с другом не общалась.И тем более, Н.Г.-семейный праздник, на фига вам по сути, чужой и нежеланный человек в доме?

Пожаловаться
Галат Дарья
так и у меня последнее время нет желания с ним общаться… чтоб лишний раз не конфликтовать с мужем
Пожаловаться

Так и скажите ему об этом.Мы порой, чтобы не обидеть людей пытаемся как-то смягчить ситуацию, а по факту вредим сами себе.

Пожаловаться
Suvorik-ova

скажите, что планируете устроить мужу жаркую ночку, так что присутствие третьих лиц в квартире будет не совсем уместно:)

Пожаловаться
Светлая

оооо а кому сказать мужу или другу?

Пожаловаться
Галат Дарья
другу
Пожаловаться
Светлая

пусть муж и говорит-а вы ему уж найдете что сказать-можно типа-хочу с тобой одним (ребенок уснет ) и прочеее, сюрприз там, а он пусть голову ломает как друга отшить

Пожаловаться
ПрЫнцесса

ну так скажите семейный праздник! илм спать рано ляжите...

Пожаловаться
Горгулья

Я вообще считаю что именно с 31 на 1 семейный праздник, а потом хоть куда и где

Пожаловаться
Горгулья

Если друг то скажите прямо что хотите семьей, настоящий не обидится.

Пожаловаться
Аленка
у моего тоже есть друг, который оказывает мне знаки внимания, при чем не стесняясь моего мужа. мне это совсем не нравится, но мой муж слишком закомплексован, что бы что-то сказать ему
Пожаловаться
ЛюЛюДоченьку
скажите что хотите новый год провести с мужем и ребенком, так сказать своей семьей
Пожаловаться
Галат Дарья
я мужу сказала что не хочу чтоб он приходил… но муж походу сам не хочет его обижать и не может сказать чтоб он не приходил
Пожаловаться
МАМА СЫНУЛИ

сказать прямо, что вы хотите отметить только со своей семьей

Пожаловаться
Татьяна
Сказать, что будете встрнчать не дома
Пожаловаться
Татьяна
У родственников например
Пожаловаться
Светлана

Так чей это друг? Ваш или мужа?

Пожаловаться
Галат Дарья
вообще мужа.но и я с ним очень хорошо общаюсь… вообщем общий друг
Пожаловаться
Светлана

ну так пусть уж с ним и общается. И сам решает приглашать или нет.