Мои 23 недельки) 26 марта 2011 17:06 Здесь нам 23 недельки, доченька наша – Марго) Красотка, прям мой профиль) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург и правда красотка! и уже такая большая!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Вера15 лет Саранск у нас в консультации такой услуги нет! я бы тоже очень хотела подобную фотку!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктошкин Маргошкин14 летЛеонид10 лет Челябинск а я не в консультации делала, а ходила в частную клинику, только на фото! И за две фотки отдала 150 р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктошкин Маргошкин14 летЛеонид10 лет Челябинск ))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лада14 лет Москва Масенький отвернулся, показывает затылочекПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктошкин Маргошкин14 летЛеонид10 лет Челябинск ??????????не поняла ответа))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лада14 лет Москва Чего не понятного??? отвернулся от узи, я так увидела, носик вверх смотрит, моя ласточка также делает не любит узи страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктошкин Маргошкин14 летЛеонид10 лет Челябинск нет не отвернулась))))))))))))) это я профиль попросила))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лада14 лет Москва Как то странно,.я может слеповата, вижу ушки глазки, немного голова повернута назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лада14 лет Москва А… еще ротик ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург в профиль лежит!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Москва ЧУДО!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктошкин Маргошкин14 летЛеонид10 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальченко(Полищук) Александра Максим19 летКарина14 лет Джанкой ТТТТ… красотуля здоровья тебе и ей…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктошкин Маргошкин14 летЛеонид10 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирбис Челябинск нос то мамин))))))))))))))))))красотка))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктошкин Маргошкин14 летЛеонид10 лет Челябинск ПРЯМ МЫ ТОЖЕ СРАЗУ ЗАМЕТИЛИ, А Я ТАК И СКАЗАЛА КОГДА ОНА МНЕ ВО СНЕ ПРИСНИЛАСЬ)))))) нос мамин будет, а так копия папа)))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эркюль Пуаро пусть крошка хорошо развивается, а вам легких родов!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктошкин Маргошкин14 летЛеонид10 лет Челябинск Спасибо, ТТТ)))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღАнастасияღ Евангелина14 лет Санкт-Петербург Как здорово! а мы в понедельник на УЗИ пойдем , надеюсь тоже пол узнаем, и обязательно сфоткаемся Актуальные постынужно есть за 8 часов до снацианоз носогубного треугольника у ребенка