Конечно же сейчас начнется срач) пост то́лько для тех, кто пьёт!
Девочки, как вы думаете выпивать каждые выходные это норма или нет? Не в попу пьяной конечно, а для расслабона.
Коменты монашек, которые не пьют, не курят удалю?
Конечно же сейчас начнется срач) пост то́лько для тех, кто пьёт!
Девочки, как вы думаете выпивать каждые выходные это норма или нет? Не в попу пьяной конечно, а для расслабона.
Коменты монашек, которые не пьют, не курят удалю?
Блин… почитала вас и захотелось так вина)))Я обычно вино пью… пару бокалов когда захочется выпить могу… бутылочка вина всегда в доме имеется… на данный момент у меня их 10 бутылок?
Я пью сухое красное. На выходных у нас с мужем часто романтик с винишком. Могу и пива попить среди недели с вкусняшками.Давно это было, конечно) А вообще я настороженно отношусь к ярым трезвенникам, получается они либо не пьют из-за наследственности, либо в молодости такое вытворяли под алкоголем, что им просто пить страшно)
Для меня в декрет каждый день выходной, пью вино, когда хочу, будь то понедельник или пятница ?
Я чаще по паре стаканчиков выпиваю. Не спилась ещё ?
Конечно нормально) мы и в будни можем если очень хочется)
До беременности пила. Теперь гв закончила и могу себе позволить при губить бокал винца за ужин. Могу через день позволить, если тяжелые дни.
Каждую неделю я в говно???это шутка, конечно, но мы по субботам пивасим( я пока нет, а до беременности да). Каждую неделю брали по 1,5 л пива на человека))) смотрели сериалы. Не считаю себя алкоголиком, да и мужа тоже.
норма, тоже расслабляемся?
Я не монашка конечно, но каждые выходные тоже не пила, смысл ?♀️
Если не нажираться до поросячьего визга, а чисто за ужином допустим или за фильмом употребить, то норм
Я бывает и два раза в неделю 0.5 пива обычного выпить могу, особенно, если день тяжёлый… Понятно, что не полезно… Но не чрезмерно — точно))
Тоже пьем с мужем пиво (не во время беременности) и кино смотрим. Друзья приходят, тоже пьем, иногда шашлычек жарим. Не вижу не чего страшного. Мы же не каждый день квасим.
До беременности и рождения дочери мы с мужем ну не каждые выходные, но раз в две недели точно могли позволить себе выпить и расслабиться вместе ? ничего плохого в этом нет?
У нас почти каждые выходные пивас для расслабона! Нооооо мне бывает страшно, а вдруг это алкоголизм ?♀️