Пост для тех,кто пьет алкоголь )

Конечно же сейчас начнется срач) пост то́лько для тех, кто пьёт!
Девочки, как вы думаете выпивать каждые выходные это норма или нет? Не в попу пьяной конечно, а для расслабона.
Коменты монашек, которые не пьют, не курят удалю?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова

Блин… почитала вас и захотелось так вина)))Я обычно вино пью… пару бокалов когда захочется выпить могу… бутылочка вина всегда в доме имеется… на данный момент у меня их 10 бутылок?

Пожаловаться
MamaDetej

Я пью сухое красное. На выходных у нас с мужем часто романтик с винишком. Могу и пива попить среди недели с вкусняшками.Давно это было, конечно) А вообще я настороженно отношусь к ярым трезвенникам, получается они либо не пьют из-за наследственности, либо в молодости такое вытворяли под алкоголем, что им просто пить страшно)

Пожаловаться
Мария

Для меня в декрет каждый день выходной, пью вино, когда хочу, будь то понедельник или пятница ?

Пожаловаться
Настасья

Я чаще по паре стаканчиков выпиваю. Не спилась ещё ?

Пожаловаться
Алёнка

Конечно нормально) мы и в будни можем если очень хочется)

Пожаловаться
Ирина
Нормально, я бы сказала даже нужно. Мы любим под кинцо с мужем. Иногда винца) Не в беременность естественно.
Пожаловаться
Елена

До беременности пила. Теперь гв закончила и могу себе позволить при губить бокал винца за ужин. Могу через день позволить, если тяжелые дни.

Пожаловаться
Настасья

Каждую неделю я в говно???это шутка, конечно, но мы по субботам пивасим( я пока нет, а до беременности да). Каждую неделю брали по 1,5 л пива на человека))) смотрели сериалы. Не считаю себя алкоголиком, да и мужа тоже.

Пожаловаться
Катюша

норма, тоже расслабляемся?

Пожаловаться
Ирина

Я не монашка конечно, но каждые выходные тоже не пила, смысл ?♀️

Пожаловаться
Алина

Если не нажираться до поросячьего визга, а чисто за ужином допустим или за фильмом употребить, то норм

Пожаловаться
Юлиана

Я бывает и два раза в неделю 0.5 пива обычного выпить могу, особенно, если день тяжёлый… Понятно, что не полезно… Но не чрезмерно — точно))

Пожаловаться
Elena

Тоже пьем с мужем пиво (не во время беременности) и кино смотрим. Друзья приходят, тоже пьем, иногда шашлычек жарим. Не вижу не чего страшного. Мы же не каждый день квасим.

Пожаловаться
Анастасия Свергунова

До беременности и рождения дочери мы с мужем ну не каждые выходные, но раз в две недели точно могли позволить себе выпить и расслабиться вместе ? ничего плохого в этом нет?

Пожаловаться
Ксения

У нас почти каждые выходные пивас для расслабона! Нооооо мне бывает страшно, а вдруг это алкоголизм ?♀️

Показать ещё