Конечно же сейчас начнется срач) пост то́лько для тех, кто пьёт!
Девочки, как вы думаете выпивать каждые выходные это норма или нет? Не в попу пьяной конечно, а для расслабона.
Коменты монашек, которые не пьют, не курят удалю?
Конечно же сейчас начнется срач) пост то́лько для тех, кто пьёт!
Девочки, как вы думаете выпивать каждые выходные это норма или нет? Не в попу пьяной конечно, а для расслабона.
Коменты монашек, которые не пьют, не курят удалю?
Ну в Европе каждый день пьют по бокальчики вина, если б хорошее вино, то можно выпить бокальчик, а то что у нас продается в магазинах, какашка, последнее время ничего не нравится
Я не пила. Нг это было из за планирования. Подруги пьют и их не осуждаю. Как гв закончим так догоню их ?
Буду каждую неделю)
Для расслабления отлично!!!
В усрач есть конечно люди этого не понимаю. Прям некоторые цель ставят нажраться, тупость.
Выпьешь и прям волна такая легкая, кайф.
Мы с мужем в выходные за ужином пьём хорошее вино, иногда и чаще ?
Ну норма или нет -вопрос сложный… кому то и раз в месяц выпить-много?мы с мужем устроить себе разгрузку)ине обязательно в выходные)
До рождения ребёнка пили раз в неделю, а сейчас даже и не хочется, раз в 2 недели выпьем и ладно, может даже реже
Я не монашка, но для меня часто раз в неделю. Раз в месяц вот так норм
Сейчас ни каждые, времени нет, а раньше всегда, выходной день это шашлыки и Пиво! Баня, вино домино.
У меня сил нет. Хотя в Испании проблем с наличием алкоголя в доме нет.
До вечера так устаю, что желание одно — чтобы дети заснули!
Не норма, у меня есть знакомый он например уже без пива не может зависимость
При чем тут знакомый?) я спрашиваю девочек )
Да тоже самое что девочки не люди
Девушка, очнитесь! Пост для тех, кто пьет алкоголь. Вас сюда не приглашали)
Где написано ?
????в названии поста
А с чего вы взяли что я не пью например? просто я сказала если пить каждую неделю это не норма а уже алкоголизм и привела пример знакомого как быстро это зависимость получаеться
????ну значит тут 80% алкашек????
Получаеться (((
Если вы пьете раз в полгода, это не значит что остальные все алкаши )
Я не против таких расслабонов?
Я человек настроение. Могу не пить несколько мес. Могу раз в неделю бокал вина за ужином. Так же и в компании то выпью то нет
Ну, до рождения дочери, мы с мужем почти каждые выходные, под фильм, садились вместе и выпивали, иногда с друзьями или где то. Сейчас чёт от алкоголя воротит, ну, после первой беременности)
Норма, это своего рода отдых, не много можно
Ну прям не каждые, а так норм
Если нужно, то можно)) до рождения дочери у меня так и было