Что читаем? 9 ноября 2013 14:25 Говорят во время Надо читать сказки… Кто что читает??? Ну и помимо, что любите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magreetta Ксеничка13 летДжек11 лет Дмитров Гарри Поттера и классику))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Алексей23 годаАндрей11 лет Краснодар Много всякой фигни в интернете читаю, особенно на тему беременности. На работе когда есть время читаю журнал «Кроха», мне нравится, много познавательного… А вообще хочу классику почитать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЛена ღღღ Вячеслав21 годДенис15 летКонстантин13 лет Сочи Читала во время , но не сказки. Не помню уже, что именно. С третьим не читала, некогда было Предыдущая статьяКосметикаСледующая статьяЕду на УЗИ!!!! Проверяем интуицию!!!!Актуальные постытошнит от витаминов витрумрассеянность у девочки 8 лет
Гарри Поттера и классику)))
Много всякой фигни в интернете читаю, особенно на тему беременности. На работе когда есть время читаю журнал «Кроха», мне нравится, много познавательного… А вообще хочу классику почитать...
Читала во время
, но не сказки. Не помню уже, что именно. С третьим не читала, некогда было