Нахожусь в гостях в Подмосковье. Вчера «повезло» прокатиться на электричке. Впечатлений набралась на целую книгу. То, что прыгают через турникеты и чуть ли ни большая половина пассажиров убегает от контроллеров, это опустим. Через каждые пять минут в вагон заходит коммивояжер, предлагает чудо-товар от носков влаговпитывающих до какой-то летающей игрушки, которая реагирует на движение ладони. Чудеса!
Но потом по вагонам стали ходить подростки в медицинских масках и скандировать «Русские вперед!». Зачем? Такое ощущение, что слышали звон, да не знают, где он. Для них это своеобразная игра во взрослых. Ходят, хихикают, вроде никого не трогают – ни русских, ни нерусских. Что это такое? Подготовка «молодежи» к очередным выступлениям?
услышали звон и побежали будоражить народ… сами толком не понимают зачем и что делают. пытаются агитировать и параллельно подготовить к чему они и сами не знают =)))
не знаю как все, а если в один вагон с разных входов зайдут: 1. такие крикливые подростки, 2. Цыгани со совим табором, что в московских электичках уже не новость
Я выберу стаять рядом с подростками!))) Хотя они взбалмошные и порой немного неадекватные по своей глупости!
Вот чем дальше, тем больше в России агрессии… В Украине такого нету...
да уж, а у меня муж так каждый день ездит… а про «русские вперед» это скорее всего те малолетки, которых сейчас за избиение москвича ищут
они кричат а не нападают
они и нападают, только не в электричках
com/anarcho.news?w=wall-23477308_293331
У меня муж их в электричке видел пару раз. Хотя я не сомневаюсь, что они не единственные в своем роде
одним словом малолетки… свои мозги им не приставишь как действовать и как поступать…
Зеленый свет дали кто как может так и спасается. говорили всем что буддет страшно. А самое страшное ждет нас впереди
в киевских пригородных — та же история! Жила за городом, то такой экстрим дважды в день. Хорошо переехала в Киев!