Про мой квартирный вопрос!!! Для тех,кто в курсе...

Сегодня ездили на консультацию к юристу!!! Узнав к какому агенству у нас претензии, она улыбнулась и сказала, что мы за уже третьи за этот месяц!!! Правда, по ее словам у нас не существенная проблема по сравнению с другими!!! При нас она позвонила в агенство, связалась с юристом, который с моим мужем разговаривала в пятницу… Спросила, почему мы должны платить за тех.паспорт? На что юрист из агенства сказала, что нам такого не говорили(они разговаривали на громкой связи) Капец!!! Мы возмущались, но Ю. из агенства все отрицала.Про суд мы тоже придумали.Документы на тех.паспорт они только что отправили(а в пятницу говорили, что в понедельник все отправят!!!)Юр.спросила, когда будут готовы документы?- не знаем!!! Может месяц-два!!! У нас много работы!!!.. Юрист спросила отдадут ли нам задаток, на что из аг. ответили- конечно да!!! как будто без них не продадим!!! ПИСЕЦ!!! За деньгами мы сегодня не поехали, решили завтра это сделать. Приехали домой, а у мужа на тел.5 неотвеченных(он дома тел забыл)… Он перезвонил по номеру и конечно же это оказались люди из агенства)))Требовали от мужа сегодня им сказать продолжать с ними договор или расторгать!!! Я конечно эмоционировала, муж тоже задавал ей вопросы, на что она отвечает что он все не так понял!!! Что нам они звонили, предупреждали!!! Мужу они не звонили и мне тоже!!! звонила я в тот или следующий день, в который они обещали позвонить!!! В общем, наглости и хамству их нет предела!!!..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

странно, мы в Партнере 3 сделки оформляли и без проблем. Все зависит от агента.

Пожаловаться
pgelkалень

я не спорю!!! Но у нас такая ситуация!!!

Пожаловаться
Елена

забирайте свои деньги! а вообще вам и без юриста можно было сразу идти забирать их)))

Пожаловаться
pgelkалень

с юристом как-то надежнее.Они даже разговаривали сегодня по-другому!!! Первый раз за месяц с нами юрист поговорила не по телефону)))

Пожаловаться
Софья Рябикина
Да уж… они явные мошенни ки… еще по прошлому посту понятно
Пожаловаться
pgelkалень

не со всеми, но случаются у них такие казусы!!!

Пожаловаться
Кристина
какое это агенство, скажи конкретно чтоб все знали? Устрои им пиар за добросовестную работу!
Пожаловаться
pgelkалень

Риэлторское агенство ПАРТНЕР!!!!))))

Пожаловаться
Юленька
Ниче се, лихо они врать умеют. Я б не вытерпела, сегодня за деньгами съездила бы. Удачи вам. Лучше что-то другое поискать.
Пожаловаться
pgelkалень

да вообще здец!!! Слов нет!!! Пока муж с ней разговаривал, я как Моська возмущалась рядом!!! Вроде как уже нашли!!! Мы сегодня еще неск-ко кв смотрели. В общем день чумачечий!!! Малыш наш на руках спал, периодически глаза в лифтах открывал(((Надеюсь, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Юленька
В каком мкрне присмотрели? Кирпичный дом?
Пожаловаться
pgelkалень

не везет нам!((( мк не заню какой… Энтузиастов 3-2… Нам очень понравилась, с хорошим ремонтом… но сегодня хозяева передумали продавать(((они хотели на трешку сменить, а сегодня решили оставить свою и вкладывать в строительство(((

Пожаловаться
Юленька
14 мкрн, рядом со мной почти. Ну ничего найдете еще.
Пожаловаться
Юленька
Ох не знаю как мы свои две двойки будем продавать
Пожаловаться
pgelkалень

Ничего, со временем все продастся и станет на свои места!!! Вы уже нашли себе замену?

Пожаловаться
Юленька
Неа, завтра
Пожаловаться
ОляЛя
в моем доме...)) Во дела у вас! агентство совсем ахренело