Сегодня ездили на консультацию к юристу!!! Узнав к какому агенству у нас претензии, она улыбнулась и сказала, что мы за уже третьи за этот месяц!!! Правда, по ее словам у нас не существенная проблема по сравнению с другими!!! При нас она позвонила в агенство, связалась с юристом, который с моим мужем разговаривала в пятницу… Спросила, почему мы должны платить за тех.паспорт? На что юрист из агенства сказала, что нам такого не говорили![]()
![]()
![]()
(они разговаривали на громкой связи) Капец!!! Мы возмущались, но Ю. из агенства все отрицала.Про суд мы тоже придумали.Документы на тех.паспорт они только что отправили(а в пятницу говорили, что в понедельник все отправят!!!)Юр.спросила, когда будут готовы документы?- не знаем!!! Может месяц-два!!! У нас много работы!!!.. Юрист спросила отдадут ли нам задаток, на что из аг. ответили- конечно да!!! как будто без них не продадим!!! ПИСЕЦ!!! За деньгами мы сегодня не поехали, решили завтра это сделать. Приехали домой, а у мужа на тел.5 неотвеченных(он дома тел забыл)… Он перезвонил по номеру и конечно же это оказались люди из агенства)))Требовали от мужа сегодня им сказать продолжать с ними договор или расторгать!!! Я конечно эмоционировала, муж тоже задавал ей вопросы, на что она отвечает что он все не так понял!!! Что нам они звонили, предупреждали!!! Мужу они не звонили и мне тоже!!! звонила я в тот или следующий день, в который они обещали позвонить!!! В общем, наглости и хамству их нет предела!!!..
странно, мы в Партнере 3 сделки оформляли и без проблем. Все зависит от агента.
я не спорю!!! Но у нас такая ситуация!!!
забирайте свои деньги! а вообще вам и без юриста можно было сразу идти забирать их)))
с юристом как-то надежнее.Они даже разговаривали сегодня по-другому!!! Первый раз за месяц с нами юрист поговорила не по телефону)))
не со всеми, но случаются у них такие казусы!!!
Риэлторское агенство ПАРТНЕР!!!!))))
да вообще здец!!! Слов нет!!! Пока муж с ней разговаривал, я как Моська возмущалась рядом!!! Вроде как уже нашли!!! Мы сегодня еще неск-ко кв смотрели. В общем день чумачечий!!! Малыш наш на руках спал, периодически глаза в лифтах открывал(((Надеюсь, все будет хорошо!!!
не везет нам!((( мк не заню какой… Энтузиастов 3-2… Нам очень понравилась, с хорошим ремонтом… но сегодня хозяева передумали продавать(((они хотели на трешку сменить, а сегодня решили оставить свою и вкладывать в строительство(((
Ничего, со временем все продастся и станет на свои места!!! Вы уже нашли себе замену?