В прошлое посещение жк (2 недели назад) я была удивлена увидеть в очереди больных девочек с простудой(((( Старалась держаться подальше от них, но за 3,5 часа ожидания уже в кабинете у врача почувствовала озноб и слабость, но ничего не сказала, думала, обойдётся. Но к ночи поднялась температура, появились признаки простуды. В итоге я провалялась 2 недели дома до следующего посещения, очень тяжело шла на поправку, и в день, назначенный врачом, я не пошла на приём. Пришла сегодня, т.е. через 2 дня уже точно окрепшая. Врач с медсестрой стали на меня наезжать, типа, из-за таких, как я, очередь образуется, типа, приходят, когда вздумается, а они мучаются… У нас в городе записи предварительной нет. Вообще можно узнать, работает ли врач, и прийти на приём. Об этом я и сказала им, но они не унимались… Медсестра грубо померила давление, и то, на 1-й руке, врач грубо пощупал живот, я даже ойкнула… Я стала рассказывать, что не виновата, я же плохо себя чувствовала, да и очереди-то не было… Врач ехидничал:«А что, маски отменили? Ещё дочь врача! (мама врач, они знают друг друга)» и продолжали с медсестрой дальше развивать тему… Я ему: «Я ж не знала, что больных тоже принимают! Взяла бы маску!» А он: «Ой, я забыл, что ты из Москвы! А там что, не принимают?» Я действительно переехала из Москвы пару месяцев назад, говорю: «Нет! Там за этим очень строго следят! Чтобы беременных не заразить...»После он вообще завёлся и продолжал грубить… Я, как могла, держалась… Вышла от него, чуть не расплакалась… Столько вопросов было, я не решилась задать… Он даже не спросил, как перенесла простуду, чем лечилась и вообще, как себя чувствую...
Обидно очень! ЖК одна на весь город, врачей мало, я изначально не хотела к нему идти, но мама сказала, что он нормальный, они знакомы. Да и больше беременных никто не ведёт, только он — это со слов заведующей.
Девочки, а вы сталкивались с откровенным хамством в консультациях?
это не Логинов случайно?
да, он, а как догадались?
этот козел и меня до слез довел было дело))) слава богу он не вел мою беременность, я стояла у виницкой. он вообще дибил и алкаш!
да уж… а как случилось, что довёл? Девочки просто уходили, когда узнавали, что попасть на приём можно только к нему. Хорошо, что вернулась моя Яхненко, а Винницкая, кстати, сказала, что она уже не может больше никого вести — типа, своих хватает.
мне на этапе планирования берем назначала врач пить дюфастон, и завершить прием на 25й день цикла. а я в инете начиталась, что если берем уже случилась, и резко перестать пить дюфастон-то может выкидыш быть. до того врача, которая мне назначила-я не смогла дозвониться, и решил пойти к логинову просто спросить-как мне быть, потому что я могла быть уже берем… перед приемом сделала тест утром и!!! две полоски!!! вторая, конечно же. была не такая яркая, как контрольная, но она была!!! я примчалась к нему на прием, показываю тест, говорю-как мне дальше пить дюфастон, я берем. а он- с чего ты взяла, что ты берем? я-вот же тест! а он заявил, что только одинаково яркие две полоски говорят о берем!!! когда я спросила-может мне кровь сдать на хгч? они мне в лицо засмеялись и скзали, что это глупо, тк анализ ждать 2 недели… короче хамили вовсю, разговаривали как с дурой, сказал, что вообще не понимает. почему я так переживаю, что у меня впереди еще 18 лет репродуктивного возраста!!! я говорю-беременность желанная и долгожданная, и не хотелось бы чтобы из-за того что я прерву прием препарата-что-то случилось… а он от вопроса по поводу приема дюфастона вообще уходил, так ничего не ответив, предложил мне сдать мазок!!! закаким-то фигом, и посмотреть меня на кресле!!! короче я оттуда вышла в истерике!
охренеть! наверняка не знал, что ответить, поэтому уходил от ответа… А со мной тоже, как с придурочной разговаривали и смеялись над вопросами. Меня добило, когда я попросила посчитать пдр, т.к. срок по узи от акушерского отличается, он ответил :«А что, Вы не знаете? Сколько уже беременны? Девушки уже в начале Б по интернетам всё посчитают, а Вы...» Я и без него посчитала всё, но блин, интернет — не врач… Короче, к нему больше не пойду!
добивайтесь другого врача, потому что он вообще не знаю-как туда попал, ему в дурке санитаром надо работать, а не с беременными женщинами!
Мама говорит, он нормальным раньше был, щас вот что с ним стало — не понятно… А ещё много знакомых и подружек, деткам которых уже лет по 5-7, его нахваливали, и беременность он вёл им, и вообще доктор хороший… В общем, в последние несколько лет он так себя начал вести.
да. я тоже слышала, что раньше он был хороший, а потом бухать начал, насколько я знаю-он несколько лет не вел беременных, наврено, не допускали его… и вот опять стал принимать беременяшек… я его каждый раз, когда видела в консультации-хотелось с морду вцепиться!
думаю, не у одних нас такое желание)) просто все молчат о таком… но если меня спросят, я честно отсоветую к нему обращаться!
Сволочи!!! Их больше волнует не состояние пациентки, а то, что не пришла вовремя на прием…
И как в таких случаях только сохранять спокойствие?!
Да, это очень удивило!
С сегодняшнего дня вышла моя Г, надеюсь, она хороший врач.
Мне ни разу пока не хамили, даже когда я пришла на 2 недели позже, пусть только попробуют, я махом на место поставлю
, а вообще лучше не обращать внимания. Терпения Вам
спасибочки, и Вам

сталкивалась. и даже за платно. а возможности сменить жк или врача нет?
попробуй поговорить с мамой. пусть разберется.
возможно только ждать, когда моя Г вернётся с учёбы, этот врач временно её замещает, как оказалось… И да, с мамой обязательно поговорю.
я с хамством не сталкивалась, но хотела дать совет маленький: вместо маски (которая если что, далеко не все задержит на себе), купите мазь Оксолиновую 0,25% и перед выходом из дома смазывайте чуть-чуть носик, как в инструкции написано. Это намного надежнее чем маски. Не заболеете ни чем.
спасибо) попробую))но всё равно страшно находиться рядом с больными простудой...
если будете пользоваться — бояться нечего, поверьте! нас мама с рождения мазюкала) а сейчас я сама — мама, уже значит 7 лет пользуюсь, никогда она нас не подводила)
вспомнила, мне мама всё советовала эту мазь, только я мазилки не люблю. Но щас понимаю, что без неё не обойдусь, тем более, если она помогает))
она вообще не пахнет практически, никаких неприятных ощущений… люблю ее)
завтра с утра в аптеку))
хорошо, что обошлось! как по мне — это прям наглость… а ещё медики, блин(((
кошмарище какое( и без маски сидела?
Думаю, так и придётся сделать...