Хамство в жк((( Недавно вернулась от врача...

В прошлое посещение жк (2 недели назад) я была удивлена увидеть в очереди больных девочек с простудой(((( Старалась держаться подальше от них, но за 3,5 часа ожидания уже в кабинете у врача почувствовала озноб и слабость, но ничего не сказала, думала, обойдётся. Но к ночи поднялась температура, появились признаки простуды. В итоге я провалялась 2 недели дома до следующего посещения, очень тяжело шла на поправку, и в день, назначенный врачом, я не пошла на приём. Пришла сегодня, т.е. через 2 дня уже точно окрепшая. Врач с медсестрой стали на меня наезжать, типа, из-за таких, как я, очередь образуется, типа, приходят, когда вздумается, а они мучаются… У нас в городе записи предварительной нет. Вообще можно узнать, работает ли врач, и прийти на приём. Об этом я и сказала им, но они не унимались… Медсестра грубо померила давление, и то, на 1-й руке, врач грубо пощупал живот, я даже ойкнула… Я стала рассказывать, что не виновата, я же плохо себя чувствовала, да и очереди-то не было… Врач ехидничал:«А что, маски отменили? Ещё дочь врача! (мама врач, они знают друг друга)» и продолжали с медсестрой дальше развивать тему… Я ему: «Я ж не знала, что больных тоже принимают! Взяла бы маску!» А он: «Ой, я забыл, что ты из Москвы! А там что, не принимают?» Я действительно переехала из Москвы пару месяцев назад, говорю: «Нет! Там за этим очень строго следят! Чтобы беременных не заразить...»После он вообще завёлся и продолжал грубить… Я, как могла, держалась… Вышла от него, чуть не расплакалась… Столько вопросов было, я не решилась задать… Он даже не спросил, как перенесла простуду, чем лечилась и вообще, как себя чувствую...

Обидно очень! ЖК одна на весь город, врачей мало, я изначально не хотела к нему идти, но мама сказала, что он нормальный, они знакомы. Да и больше беременных никто не ведёт, только он — это со слов заведующей.

Девочки, а вы сталкивались с откровенным хамством в консультациях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Прасол

это не Логинов случайно?

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

да, он, а как догадались?

Пожаловаться
Оксана Прасол

этот козел и меня до слез довел было дело))) слава богу он не вел мою беременность, я стояла у виницкой. он вообще дибил и алкаш!

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

да уж… а как случилось, что довёл? Девочки просто уходили, когда узнавали, что попасть на приём можно только к нему. Хорошо, что вернулась моя Яхненко, а Винницкая, кстати, сказала, что она уже не может больше никого вести — типа, своих хватает.

Пожаловаться
Оксана Прасол

мне на этапе планирования берем назначала врач пить дюфастон, и завершить прием на 25й день цикла. а я в инете начиталась, что если берем уже случилась, и резко перестать пить дюфастон-то может выкидыш быть. до того врача, которая мне назначила-я не смогла дозвониться, и решил пойти к логинову просто спросить-как мне быть, потому что я могла быть уже берем… перед приемом сделала тест утром и!!! две полоски!!! вторая, конечно же. была не такая яркая, как контрольная, но она была!!! я примчалась к нему на прием, показываю тест, говорю-как мне дальше пить дюфастон, я берем. а он- с чего ты взяла, что ты берем? я-вот же тест! а он заявил, что только одинаково яркие две полоски говорят о берем!!! когда я спросила-может мне кровь сдать на хгч? они мне в лицо засмеялись и скзали, что это глупо, тк анализ ждать 2 недели… короче хамили вовсю, разговаривали как с дурой, сказал, что вообще не понимает. почему я так переживаю, что у меня впереди еще 18 лет репродуктивного возраста!!! я говорю-беременность желанная и долгожданная, и не хотелось бы чтобы из-за того что я прерву прием препарата-что-то случилось… а он от вопроса по поводу приема дюфастона вообще уходил, так ничего не ответив, предложил мне сдать мазок!!! закаким-то фигом, и посмотреть меня на кресле!!! короче я оттуда вышла в истерике!

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

охренеть! наверняка не знал, что ответить, поэтому уходил от ответа… А со мной тоже, как с придурочной разговаривали и смеялись над вопросами. Меня добило, когда я попросила посчитать пдр, т.к. срок по узи от акушерского отличается, он ответил :«А что, Вы не знаете? Сколько уже беременны? Девушки уже в начале Б по интернетам всё посчитают, а Вы...» Я и без него посчитала всё, но блин, интернет — не врач… Короче, к нему больше не пойду!

Пожаловаться
Оксана Прасол

добивайтесь другого врача, потому что он вообще не знаю-как туда попал, ему в дурке санитаром надо работать, а не с беременными женщинами!

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Мама говорит, он нормальным раньше был, щас вот что с ним стало — не понятно… А ещё много знакомых и подружек, деткам которых уже лет по 5-7, его нахваливали, и беременность он вёл им, и вообще доктор хороший… В общем, в последние несколько лет он так себя начал вести.

Пожаловаться
Оксана Прасол

да. я тоже слышала, что раньше он был хороший, а потом бухать начал, насколько я знаю-он несколько лет не вел беременных, наврено, не допускали его… и вот опять стал принимать беременяшек… я его каждый раз, когда видела в консультации-хотелось с морду вцепиться!

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

думаю, не у одних нас такое желание)) просто все молчат о таком… но если меня спросят, я честно отсоветую к нему обращаться!

Пожаловаться
Марина

Сволочи!!! Их больше волнует не состояние пациентки, а то, что не пришла вовремя на прием… И как в таких случаях только сохранять спокойствие?!

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Да, это очень удивило!С сегодняшнего дня вышла моя Г, надеюсь, она хороший врач.

Пожаловаться
Валентина

Мне ни разу пока не хамили, даже когда я пришла на 2 недели позже, пусть только попробуют, я махом на место поставлю, а вообще лучше не обращать внимания. Терпения Вам

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

спасибочки, и Вам

Пожаловаться
Ксения

сталкивалась. и даже за платно. а возможности сменить жк или врача нет?

попробуй поговорить с мамой. пусть разберется.

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

возможно только ждать, когда моя Г вернётся с учёбы, этот врач временно её замещает, как оказалось… И да, с мамой обязательно поговорю.

Пожаловаться
Ольга

я с хамством не сталкивалась, но хотела дать совет маленький: вместо маски (которая если что, далеко не все задержит на себе), купите мазь Оксолиновую 0,25% и перед выходом из дома смазывайте чуть-чуть носик, как в инструкции написано. Это намного надежнее чем маски. Не заболеете ни чем.

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

спасибо) попробую))но всё равно страшно находиться рядом с больными простудой...

Пожаловаться
Ольга

если будете пользоваться — бояться нечего, поверьте! нас мама с рождения мазюкала) а сейчас я сама — мама, уже значит 7 лет пользуюсь, никогда она нас не подводила)

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

вспомнила, мне мама всё советовала эту мазь, только я мазилки не люблю. Но щас понимаю, что без неё не обойдусь, тем более, если она помогает))

Пожаловаться
Ольга

она вообще не пахнет практически, никаких неприятных ощущений… люблю ее)

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

завтра с утра в аптеку))

Пожаловаться
Виктория
Слава Богу, как то обошлось.Но в моё последнее посещение сама медсестра сидела с явными признаками простуды, чихала при мне и сморкалась, я была в шоке.Хорошо, что приём мой был коротким.
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

хорошо, что обошлось! как по мне — это прям наглость… а ещё медики, блин(((

Пожаловаться
Ольга

кошмарище какое( и без маски сидела?

Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
а мне заведующая жк сама нагрубила из-за того, что я перехожу в другую жк по месту жительства
Пожаловаться
Любовь
Маме пожалуйтесь(. У меня мама тоже работала в одной поликлинике с гинекологом. Я ей пожаловалась на отношение. В следующий мой поход отношение было более уважительным
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Думаю, так и придётся сделать...