Марафон по обмену открытками

Девченочки, 14.10.13. стартовала наш марафон по «ОБМЕНУ ОТКРЫТКАМИ» между бебирушками со всего мира))) Акция не только новогодняя, она не имеет «срока годности» и территориальных ограничений.

Вы любите подарки и сюрпризы? А если они из других стран и городов? Наша система случайным образом выберет для вас партнёра для обмена открыткой из другого города или из другой страны. С нашим марафоном по обмену открытками Вы сможете завести себе много друзей по всему миру. Начните собирать собственную коллекцию открыток из всевозможных стран и городов))))

Есть в интернете много таких всемирных программ, поклонницей одной такой я и являюсь, но там все немного мудренно и долго. Вот я и решила организовать такой «приятный» обмен здесь.

Смысл обмена очень прост: Если хотите поучаствовать-пишите мне свой полный адрес и ФИО в личку, я подбираю вам пару по обмену, даю ее адрес. Она отправляет открытку Вам, Вы-ей. И так можно обмениваться с любой участницей акции, из любой точки мира.Отправлять можно открытки, сувенирчики, календарики, магнитики-все, что вашей душе угодно)))

Принимаем к себе ВСЕХ!!!)))

Юлия
015488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я бы поучавствовала, но после завтра уезжаем отдыхать до 2го числа! а после 2го можно??????????

Пожаловаться
Юлия

конечно!!!

Пожаловаться
КорЛеточка

и я хочу!!! это что-то навроде посткроссинга?

Пожаловаться
Юлия

он самый!!!

Пожаловаться
ღღღМамаНастяღღღ

и я! я! я! хочууу!!!!=))

Пожаловаться
Юлия

жду твой точный почтовый адрес с индексом и ФИО мне в личку)))

Пожаловаться
Сrocodigga

Яя))

Пожаловаться
НеТа
И я хочу что ли)))
Пожаловаться
Юлия

что ли или хочешь и будешь?)))

Пожаловаться
НеТа
буду)))
Пожаловаться
Наталия

открытки, сувенирчики, календарики, магнитики связанные с городом?

Пожаловаться
Настасья

я

Пожаловаться
Юлия

пишите адрес и ФИО в личку мне

Пожаловаться
Настасья
написала