Опрос про сострадание

Ситуация такая. Выходите из магазина, видите плачущую женщину, с черным пласком на шее. Спрашиваете: вам плохо?.. Она говорит, что сердце, сумку разрезали (показывает), все деньги вытащили. Ночь простояла на вокзале, домой ехать денег нет. Сын в больнице после аварии, сноха погибла, дети с соседкой. Ехать 250 км, билет стоит почти 500 руб.

У вас последние 1500 тысячи в кошельке, когда будут еще деньги неизвестно, может через неделю, может через две. У вас дети и муж.

Комментарии можете не писать, просто честно ответьте как на самом деле вы поступили бы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

так. а платок чёрный она по случаю ограбления прикупила? что-то тут нечисто...

дала бы рублей 100, если уж у самой нет. найдутся ещё люди. были бы деньги, посадила бы на автобус.

Пожаловаться
Жанна

так траур по снохе...

Пожаловаться
Жанна

уже не раз аналогично поступала… и позвонить давала как то бабушке, но все ждала что подбегут выхватят телефон… просто нужно иногда ставить себя на место других людей… я беременная в автобусе телефон позвонить просила за деньги.никто не дал!!! то денег нет, то батарея разряжена, кто дома забыл… смешно, да?))ну куда бы я с животом делась… эх, люди… сто раз пожалела что телефон не взяла

Пожаловаться
ДобраяСоседушка

радует, что все таки людей проявивших сострадание больше. значит не все еще у на с потеряно)

Пожаловаться

Куплю билет, без вопросов. Но именно билет, а не деньги в руки дам.

Пожаловаться
Аня
оплатила бы билет. Я дома, в крайнем случае займу денег у знакомых, если на 1000 не протяну до з.платы
Пожаловаться
Ольга
Денег не дам… если только может билет куплю
Пожаловаться
Анна
Ой таких сейчас полно… Как правило те кому реально надо будут действовать иначе… И в полицию пойдут сами чем стоять и рыдать на улице. Сколько раз вижу одного парня с историей что доехать не может, дайте 30 рублей… И б л я ,,,, каждый день он не мог доехать в сосновку что ли не помню. А лет 15-20 назад по домам ходили беженцы: кто чем может помогите. Если это не деньги, то все потом находили жители подъезда под лестницей. Не подаю теперь
Пожаловаться
Анастасия

если ей плохо с сердцем, то вызову скорую. Денег дам, но не 500 рублей, а рублей 200

Пожаловаться
Юлиана

дала бы часть суммы.

Пожаловаться
Алина
я когда последние отдаю таким, мне возвращается в большем размере.всегда так было.не знаю, почему
Пожаловаться
Кареглазая

Отведу в полицию, там пусть разбираются. Денег давать не буду. Сейчас полно мошенников.

Пожаловаться
Ирина
куплю билет, и попрошу чтобы адрес свой оставила, в паспорт загляну)
и по возможности пусть вернет
Пожаловаться
Всем не реально помочь
Пожаловаться
Яночка

дам немного денег… и других призову помочь

Пожаловаться
не помогу. сама с реб.на 3тыс. живу. Да и сейчас таких плачущих, зарабатывающих на сострадании полно!
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
тут еще второй вопрос: правдива ли эта история. Я бы засомневалась, сейчас столько мошенников.
Пожаловаться
ДобраяСоседушка

думаете билет потом сдаст? Или просто за даром проедет?

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
все возможно.
Показать ещё