Ситуация такая. Выходите из магазина, видите плачущую женщину, с черным пласком на шее. Спрашиваете: вам плохо?.. Она говорит, что сердце, сумку разрезали (показывает), все деньги вытащили. Ночь простояла на вокзале, домой ехать денег нет. Сын в больнице после аварии, сноха погибла, дети с соседкой. Ехать 250 км, билет стоит почти 500 руб.
У вас последние 1500 тысячи в кошельке, когда будут еще деньги неизвестно, может через неделю, может через две. У вас дети и муж.
Комментарии можете не писать, просто честно ответьте как на самом деле вы поступили бы.
так. а платок чёрный она по случаю ограбления прикупила? что-то тут нечисто...
дала бы рублей 100, если уж у самой нет. найдутся ещё люди. были бы деньги, посадила бы на автобус.
так траур по снохе...
уже не раз аналогично поступала… и позвонить давала как то бабушке, но все ждала что подбегут выхватят телефон… просто нужно иногда ставить себя на место других людей… я беременная в автобусе телефон позвонить просила за деньги.никто не дал!!! то денег нет, то батарея разряжена, кто дома забыл… смешно, да?))ну куда бы я с животом делась… эх, люди… сто раз пожалела что телефон не взяла
радует, что все таки людей проявивших сострадание больше. значит не все еще у на с потеряно)
Куплю билет, без вопросов. Но именно билет, а не деньги в руки дам.
если ей плохо с сердцем, то вызову скорую. Денег дам, но не 500 рублей, а рублей 200
дала бы часть суммы.
Отведу в полицию, там пусть разбираются. Денег давать не буду. Сейчас полно мошенников.
и по возможности пусть вернет
дам немного денег… и других призову помочь
думаете билет потом сдаст? Или просто за даром проедет?