Ужасные строители - обманщики!!!

Здравствуйте. Я хочу рассказать о своем ужасном ремонте. Эмоции просто переполняют, поэтому нужно высказаться) Недавно с мужем решили сделать ремонт в квартире. Нашли бригаду строителей, всё так чудесно нам рассказали, показали, короче убедили что они лучшие и дорого не берут. Мы поверили и с ними договорились о ремонте.

Дали ключи от квартиры и они начали делать свое дело. Мы изредка наведывались, все было нормально, все трезвые и при работе. Когда ремонт закончился, мы так были рады — все было такое красивое. Но через месяц мы уже стали замечать мелкие недоработки, там не доклеели, там не подмазали. Ну с этим можно было мериться, но потом этот ремонт стал сам разрушаться, где-то что-то отпало, потрескалось, отошло — это был ужас. И этот ужас и сейчас происходит.

Так обидно, что вложили деньги в ремонт который нужно переделывать. Эта бригада ужасные обманщики, которые сделали все тяп-ляп — гады!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы с мужем тоже относительно недавно надумали сделать капитальный ремонт. Очень долго выбирали компанию, но в итоге выбрали и они нам сделали хороший ремонт. У нас нет к ним ни каких претензий, молодцы ребята)

Пожаловаться

А как именно вы решили, что именно эта компания будет делать вам ремонт?

Пожаловаться

Приехали к ним в офис, поговорили. Потом мы сидели думали стоит или не стоит, но их представитель это увидел и сам предложил съездить с ним на их объект) Я так удивилась этому) Ну мы поехали и увидели что люди реально работают, пьяных нету, все в форме фирмы и был контролирующий человек (он там за всем следил). Короче, это так впечатлило что мы согласились)

Пожаловаться

Подскажите пожалуйста как с ними связаться)

Пожаловаться

У них есть свой сайт там есть все контакты. И кстати, там же все подробно описано, что они делают за сколько и как. Они очень хорошо сделали мне ремонт, советую Вам обратиться к ним.

Пожаловаться

Мы тоже нанимали бригаду, только в строительной фирме. В принципе, все сделали хорошо, но вот ремонт обошелся дороже чем обещала фирма.

Пожаловаться

Такое впечатление, что все строители обманщики)

Пожаловаться
Helgas
вообще проблематично нормальных ремонтников найти, сама столкнулась с этим, либо надо присутствовать там и контролировать, либо самому, нафиг, учиться ремонты делать
Пожаловаться
Ленок

нужно было лучше следить

Пожаловаться

Вы правы. Но у самих работа, поэтому целыми днями ж там не будешь сидеть с ними.

Пожаловаться
Ленок

мы тоже ремонт с нуля делали я приезжала после работы и в выходные 2-3 раза в неделю

Пожаловаться
ЦветозЁбра

вот что значит, что нужно делать самим!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться

А сами то не умеем, та и времени нету на это!

Пожаловаться
МАТЬ

дык напишите из номер телефона и где взяли их чтоб люди знали

Пожаловаться
КостькинаМать

А надо было не изредка наведываться

Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя

договор заключали с ними? Гарантия есть?

Пожаловаться

Мы не заключали договор. Они предлагали все дешевле чем у других — крупных фирмах. Произвели на нас хорошее впечатление, вот мы и рискнули. Но теперь понимаю что зря! Скупой платит дважды!