Девочки, кто нибудь брал себе что-нибудь из золота в этой сети магазинов себе или близким? Как по качеству и носке? И вообще это настоящее золото? Заходила я всегда туда лишь поглазеть, но купить ничего так и не решилась. А тут наткнулась в приложении на серьги с топазами и влюбилась в них. Смущает конечно цена в 6 тысяч, но это ж со скидкой))) Сейчас у них распродажи и ликвидируют якобы все магазины по Ярославлю. Что скажете? Очень нужен ваш отзыв!

6когда же они уже закроются))) в Москве старше дочке больше 2 лет назад покупала серёжки и все ещё магизин работает) а так вообще у обеих дочек от туда серьги и крестики, все ок, у меня нареканий нет, камушки ни у одной не повыпадали, но у них обычные фионитики.
У меня у дочки сережки оттуда, но линия Соколова. Вот их носит на ура! Застежки хорошие. Покупали там обычные их Санлайта сережки, плохие и застежки и камни повылетали. Золото так себе у них.
Спасибо
У нас обручальные оттуда? у меня с малюсеньким бриллиантиком, у мужа классика — очень нравятся? всё ок
Спасибо
Вы пробу смотрите. Если 585 то норм. Если 300- какая то- то это только напыление.
Спасибо
Не к Санлайту, а вообще. У меня мама 5 лет назад купила себе цепочку в ювелирном магазине, проба не 585, а ниже, носила с удовольствием, но рвалась она у неё за это время раза 3. Решила она её в лом сдать, и не приняли, т.к. оказалось ещё более низкой пробы. Мне кажется, нормальное золота сейчас очень трудно найти
Да к сожалению сейчас много смесей всяких сплавов выдают за золото. Я раньше московское брала из костромского кое-что есть. Но в этот санлайт заходила только поглазеть, не внушает мне этот магазин доверия)
Купили там с дуру обручальные кольца, оба кольца сломались, брюлики из них повылетали. Дочке подарили серьги детские от туда, носить не носим, замки не держат совсем. Ужасное качество изделий, я если кто-то дарить что-то собирается прошу только не SUNLIGHT
Спасибо большое
Там несколько производителей представлено. Тот что sl брать не стоит. Осталиные в полне приличную продукцию выпускают. Брала там для дочки серьги, все пробы есть. А на sl помоему пробы не ставят, потому что не пойми что там.
Спасибо
Они во всех городах ликвидируют. Я в качестве золота не разбираюсь. Считаю, если нравится и цена подходит, почему б не взять?
Ношу обручальное кольцо оттуда. Нареканий нет.
Спасибо
Толтко если взять у них производителя Соколов
Спасибо
Качество ужас.
Я там покупала плетёное кольцо из белого золота + 8 мелких бриллиантов + 8 сапфиров по 2 мм за 9 К, тоже по акции, в 2011 году и до сих пор ношу почти каждый день — есть мелкие царапинки- нужна полировка, а камни сидят плотно ттт
Спасибо
Покупаю там только серебро, кстати на одном кольцу после покупки увидела, что нет пробы. Серьёзную ювелирку в других магазинах.
Спасибо, у меня к сожалению на серебро аллергия, не могу носить ни кольца, ни серьги. То что нет пробы на самом деле настораживает
Не стала бы там покупать… Вы же понимаете, что настоящие золотые серьги такого размера, с настоящими топазами такого размера не могут стоить 6 тыщ… даже по скидке...
Конечно понимаю, что за грамм золото сейчас от 4 рублей + камни и максимальная скидка может быть %15. Явно есть какой-то подвох, вот и хочу почитать реальные отзывы.
Камни искусственные, золото: либо переплавка, а значит пористое, некачественное, либо просто напыление...
Так, личный опыт. Золотой браслет порвался, цепочка порвалась. Они уже закрывались, это уловка. Потом продолжают работать как ни в чем не бывало. Кольцо оттуда ещё есть, все с ним в порядке
Спасибо