Золото SUNLIGHT

Девочки, кто нибудь брал себе что-нибудь из золота в этой сети магазинов себе или близким? Как по качеству и носке? И вообще это настоящее золото? Заходила я всегда туда лишь поглазеть, но купить ничего так и не решилась. А тут наткнулась в приложении на серьги с топазами и влюбилась в них. Смущает конечно цена в 6 тысяч, но это ж со скидкой))) Сейчас у них распродажи и ликвидируют якобы все магазины по Ярославлю. Что скажете? Очень нужен ваш отзыв!

Золото SUNLIGHT Золото SUNLIGHT Золото SUNLIGHT

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Покупала сережки гвоздики с фиантами, ношу уже давно все хорошо

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Светик 

Спасибо

Пожаловаться
Bebymama

покупала подруге там кольцо 585 проба, с фианитами.но ошиблась с размером, она пошла в ювелирный чтоб его уменьшить на размер… в результате ювелир сказал что это обычный сплав с золотым напыление и не фианиты, а цирконий?… мне так стыдно ни когда не было.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Bebymama 

Вот это да! Печально. У меня бы от циркония выболели уши, тк аллергия на все металлы кроме золота

Пожаловаться
Лена МамаВероники 

Если напыление золотое, то болеть не будет

Пожаловаться
Оксана

Колечко золотое носила оттуда, вообще в основном там украшения берём. У мамы оттуда очень хорошие серьги были. Все хорошо, а что с ними должно было стать? Ну кольца царапаются абсолютно все, обручальное брали не там, естественно, за 3 месяца уже царапины. А так вполне приемлемое качество. Почему вы так сомневаетесь? Конечно настоящее там золото!

Пожаловаться
Оксана

По цене, я с бриллиантом (крохотным) кольцо золотое брала там за 5, под новый год сл скидкой 50%, было 10к

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Мы там обручальные кольца смотрели, так и не купили, так как кольца тонкие, как из фольги

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Юлия 

Мне вот тоже кажется, что в живую будут не такие красивые как на фото.

Пожаловаться
Kristina

585 проба хорошее золото, муж там мне покупал ?

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Kristina 

Спасибо

Пожаловаться
Лана

Маркетинговый ход, в Севастополе тоже ликвидируют? за качество не знаю

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Лана 

Тоже об этом подумала))