Очень порадовал темперамент девочки))) 8 сентября 2013 22:12 Вот молодец: такая маленькая, а актриса) Делюсь)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталёк Котик13 летЛьвица11 летСынуля6 лет Ой, она на меня в детстве похожа. Надо детей с детства приучать к поэзии, литературе. Девчёнки, мальчишки — читайте книжки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МираЛада Забава19 летМила15 летРада12 лет Подольск это в точку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав26 летВалерия11 лет Мариуполь эта девочка, когда маленькая была читала стих Мойдодыр. это было так зажигательно! и мимика и жестикуляция и интонация-умничка! а в конце она чуть стих подзабыла и помолчав, сказала- ну, все! похьепайте! есть на ютубе это видио.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МираЛада Забава19 летМила15 летРада12 лет Подольск Да, да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория10 летЕлизавета13 лет Подольск умница, талантище… побольше бы таких родителей и детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку МираЛада Забава19 летМила15 летРада12 лет Подольск от нас всё зависит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи девочка красивая, талантливая. Ну и стих ничего… в общем, классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МираЛада Забава19 летМила15 летРада12 лет Подольск а сколько огня в ней и силы, ух))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория21 годИван13 летВерочка8 лет Истра Это девочка просто чудо! У меня дочь 9 лет такого не расскажет. Она сама сила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МираЛада Забава19 летМила15 летРада12 лет Подольск Предыдущая статьяПища для ума от Татьяны Мироновой.Следующая статьяЖизнь...Актуальные постыесли птица ударилась в окно к чему этоасимметрия бедренных складок
Ой, она на меня в детстве похожа.
Надо детей с детства приучать к поэзии, литературе. Девчёнки, мальчишки — читайте книжки!!!
умница, талантище… побольше бы таких родителей и детей
девочка красивая, талантливая. Ну и стих ничего… в общем, классно!