На что в это время года может быть аллергия? Что-то сейчас цветёт в Ставропольском крае? У меня обычно в середине июня всё заканчивается!
С неделю назад резь в глазах началась… Вот сегодня с утра, как проснулась, глаза горят, горло болит, сопли текут… Дай думаю супрастин выпью… Выпила и всё прошло.
Но неделю назад я ещё и нимесил начала пить, пью каждый день. И ещё не каждый день, но пью эффералган. Может ли на эти лекарства быть аллергия?
Советы сходить к врачу не актуальны! Я по дому еле хожу!? И от врачей толку нуль!))))
Аллергия?!
Комментарии
Предыдущая статья
Мастера маникюра
Следующая статья
Tmall на Алиэкспресс
Актуальные посты
Нельзя больше недели все эти порошки, они же сильно действующие, плюс в них куча аллергенов
Мне без них на ноги не встать, боль адская.
Так тебе обезболивающие надо промто, а порошки эти считай аллерген ходячий
Обычное обезболивающее тут не поможет.
Противовоспалительное и жаропонижающее надо.
Вот нимесил на аэртал сменила, аллергическая реакция прошла))) Похоже на лекарство всё же было!
Я надеюсь препараты не долго принимать буду, должно пройти потихоньку. За 10 лет вообще впервые пью при обострении.
Вот сменила, это хорошо, нимесил сильный, нельзя его конечно пить долго, да и никто не отменял подделок
Он мне помогал, причём быстро острую боль снимал. Не до конца, но хотя бы руки переставались от боли трястись.
Как у вас с судами? Заседание было?
Только в районный подала в среду, а завтра в мировой, поэтому пока нет децсикмй
Понятно. Значит ещё не скоро.
может быть на амброзию, лебеду. Сейчас сама страдаю этим, это просто ужас. Второй год мучаюсь, до этого не было.
У меня сейчас на амброзию
Амброзя, тоже умираю ?
На амброзию никогда не было при очень близких контактах с ней.
У моей мамы в 55 лет появилась аллергия на амброзию, это не всегда с детства
Не факт что сейчас не может быть. У меня аллергия на укроп появилась в 17 лет.
У меня тоже появилась аллергия после 20 лет… Но тут что-то новое в 40...
Аллергия часто проявляется из за измения в гормональном фоне. 40 все таки возраст.
Надеюсь не климакс!? С чему гормональному фону меняться?))))
Этот вопрос уже к доктору
Не, спасибо, без них здоровее буду!?
А, у меня такая же фигня. Причём, как окна дома открою, так начинается.я уж думала, от сквозняков летом начала простужаться. Видимо аллергия
У меня конец августа и начало сентября — аллергия на травоцветение и пыльцу (фиг знает каких). Я задыхаюсь, а не просто горло чешется. Это жесть какая-то, уже на улицу не хожу (муж в отпуске), но все равно отекаю на лицо и кашляю, пока винтолин не пшикну
Ужас какой...
Амброзия, полынь, лебеда… у меня в конце августа всегда самое сильное обострение
У меня наоборот, только в начале лета. Интересно, может ли появиться аллергия на то, на что раньше не было?!
Я больше на лекарства подумала...
Конечно может.
У меня ни когда в жизни ни на что аллергии не было, теперь на гель лак и на что-то не понятное, как приехала в Пятигорск вечный насморк.
Может конечно. Если есть аллергия она к сожалению с возрастом ухудшается. У меня у отца лет в 40 началась, до этого не знал никогда что это. У мужа в этом году в первый раз — глаза чешутся, вот как раз сейчас в августе тоже
Гель-лак это да!)))) Пока до меня дошло, что на него аллергия, у меня все пальцы потрескались до мяса))))))
В общем круглый год на супрастине скоро сидеть придётся)))))
До меня тоже не сразу дошло, благо мастер подсказал мазь, ей спасалась.
А так тоже до мяса потрескались
Открываем яндекс карту по пыльце или просто таблицу цветения по месяцам и городам.
Амброзия сецчас
На амброзию раньше не было, по полям с амброзией ходили и ничего)))
Может накапливаться
Как Вы меня обрадовали!?
Мой муж в подростковом возрасте в заросли амброзии попал и нажил себе на неё аллергию, мы вот из средней части России сейчас приехали, муж там постоянно был с соплями и слезами (
??
посмотрите календарь цветения вашей области