Девочки, а вот в день родов и накануне какой был у Вас день? Что вы делали?
Активничали? Убирали? Или может наоборот лежали весь день?
Девочки, а вот в день родов и накануне какой был у Вас день? Что вы делали?
Активничали? Убирали? Или может наоборот лежали весь день?
Убирала как потерпевшая ??
родила за 1день до начала 41недели) всю 40ю неделю активничала. за день до родов поехала на квартиру, где был сделан ремонт и драяла на коленях кафель от побелки и цемента. потом поехала в аквапарк. муж с братом катался на горках а я плавала в бассейне. потом поехали в грузинский ресторан, наелись. потом погуляли по центру и в 21.00 муж отвёз меня в роддом(там я уже 4дня лежала). а утром в 5 утра начались схватки и в 20.45 родила)
так Вы планово ложились?)
планово. муж допоздна на работе и я все время одна была. врач решил меня положить на 40й недели. чтоб я была не одна. ведь роды могут быть стремительные и скорая может не успеть)
Всю беременность была ужасная бессонница, а в день когда поехала рожать, спала до 11:30 дня! Такого в жизни не было! В 12:00 встала покушать, и опять легла спать. В 13:00 проснулась пошла в туалет и отошли воды. Начались схватки и поехала в роддом. В 7:56 утра родила
Ух ты)) Какая необычная подготовка организма к родам))))
часа 3 прошла пешком, потом борща навернула и понеслось?
Лежала весь день, а вечером поехала шаурму кушать ?? и очень смеялись стояли, домой приехали в начале второго ночи, утром начались схватки)
шаурма)В два ночи)) ты мне сейчас столько идей кидаешь )))))
Куда едем кушать в этот раз? ?? ты рожать уже собралась ?
очень не хочу до 40 недель ходить) Мне бы на 37-38 родить))))
А малого ты на какой недели родила?
ровно в день ПДР))
И в этот раз так не хочу)))
На праздник в поселок ходили. Целый день прошатались там, потанцевали ? ночью рожать уехала
Перед первыми родами активно день прошел, в Ашан ездили, много ходили, а перед вторыми лениво было, выползли со старшей до магазина только, днём вместе поспали)
Обычный день был)
домашние дела, хлопоты?)
Всё как всегда, ничего необычного. Просто затянул совсем немного живот, прям точь в точь как перед месячными. Было почти 39 нед, поехала к своему гинекологу, дабы убедится что всё в порядке, она посмотрела и отправила в роддом, просто сказала что шейка готова и головка низко. Я приехала в рд, минут 20 наверно, они посмотрели и сказали раскрытие пошло уже, рожаем, а живот так и тянул, совсем немного пока пузырь не прокололи.
как спокойно все звучит))
)))как сами себя настроите, так и будет
На пикник ездила, с него в роддом
Лежала в больнице, приходил то муж то мама, и я ходила пешком по лестнице туда сюда с сумками, раз 5 точно, ещё подумала, такими темпами рожу сегодня… и вечером схватки начались?
С утра чуйка была! Готовила, убиралась, купалась))) В 23:30 начались схватки)
как девушки это чувствуют)) я вот тормознуть боюсь))))
Сама не знаю) Вот прям будоражило с утра в этот день, я помню, мужу писала, что сегодня все начнётся) Готовься))) У нас парнерские роды были) Он посмеялся) Но когда разбудила ночьюсо словами:"Ну все, пошли)))" Уже было не до смеха))))
Готовилась к др старшей дочери
вся в заботах)) День рождения совпал?
Совпало обе 3 ноября с разницей в 5 лет ?
Гуляла целый день и до 10 вечера, а в 12 поехала в роддом в 4.45 родила
секс как стимулянт))))
Ага)) но хорошо помогло) срок был 40.2
Обычный день, я за 5 часов до родов ездила по магазинам и даже не догадывалась, что вот-вот рожу, хоть и было уже 42 недели