Мой дядя однажды почистил своему 2-ухлетнему сыну зубы шампунем. Мой муж недавно напоил дочку старым кефиром (хотя я несколько раз сказала ему, где в холодильнике стоит новый). А ваши мужья всегда удачно справляются с детьми в обычных бытовых ситуациях? Или без казусов не обходится? Поделитесь забавными историями!
Ох уж эти папы!
Комментарии
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
У меня случаев просто бытовых вообще куча, долго рассказывать. Скажу один: попросила сына посидеть с мелкой, так он позакрывал все двери из зала (он у нас проходной) и улегся на диван. Пыталась объяснить, что так не водятся с маленькими, бесполезно. Ну, думаю, приедет муж, мне будет полегче. Фиг вам! Папа у нас оказался таким же мудрым: че, я за ней бегать что ли буду? И все двери из комнаты на замок, а сам на диван перед телеком. Вот я и сделала вывод, что сын так же поступал не потому, что он еще молодой (как я наивно предполагала), а просто потому, что он всего навсего мужского роду племени. Вот такой вот у меня философский был опыт.
Григорьева Полина
Североморск
А у меня вообще ничего не хочет делать. А если попрошу накормить дочь, то накормит так что приходят оба премезанные, вот потом и иду их отмувать.
ШумкА
Ванечка
16 лет
Анжеличка
21 год
Кириши
А мой не накормил дочку, когда она попросила… Забыл!
Нина
Сынуля
15 лет
Доченька
8 лет
Мариуполь
Актуальные посты
каши спеленок отзывы
лактинет чай
лактинет чай